Mayat Pria Ditemukan Tersangkut di Sungai Citepus Sukabumi, Warga Sebut Nama Ini

Jum'at, 24 November 2023 - 11:26 WIB
loading...
Mayat Pria Ditemukan...
Mayat pria ditemukan tersangkut di aliran Sungai Citepus, Desa Citepus, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, Jumat (24/11/2023). Foto/Ilham Nugraha/MPI
A A A
SUKABUMI - Mayat seorang pria ditemukan tersangkut di aliran Sungai Citepus, Desa Citepus, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi , Jawa Barat, Jumat (24/11/2023).

Penemuan mayat ini bermula ketika seorang petani bernama Mang Udin Puak hendak pergi ke sawah miliknya. Saat berjalan di jalan setapak di sawah, matanya terpaku pada sesosok mayat.

"Kami kira itu karung, namun ketika dilihat lebih jelas, ternyata itu tubuh seorang manusia. Mang Udin Puak, pemilik sawah yang tidak jauh dari lokasi temuan mayat, yang menemukannya," ujar Dena, seorang warga setempat.

Mendapat informasi ini, Mang Udin langsung berlari ke perkampungan untuk memberitahu warga setempat.



"Pukul 06.00 WIB, ada kabar heboh tentang mayat di sungai. Petugas desa segera melaporkan ke polisi bersama dengan keluarga," tambah Dena.

Kehebohan semakin meningkat saat polisi tiba di lokasi untuk mengidentifikasi mayat. Saat mayat tersebut dibalik, warga yang berkumpul langsung berteriak ketika mengenali korban sebagai warga setempat yang dikenal dengan nama Adul.

"Pada saat mayat dibalik, warga langsung berteriak 'Adul, itu Adul!'," ungkap seorang saksi mata.

Adul, yang ternyata seorang tukang parkir di area Citepus, cukup dikenal oleh warga. Terakhir kali ditemui oleh seorang warga adalah pada malam minggu sebelum penemuan mayat tersebut.

Yosep, seorang warga yang mengenal Adul, mengungkapkan bahwa Adul tinggal di Kampung Cimanggah, masih dalam wilayah desa yang sama dengan lokasi penemuan mayat. Meskipun demikian, aktivitas Adul lebih banyak di luar rumah karena profesi sebagai tukang parkir.

"Dia lebih banyak di luar kampung karena aktivitasnya sebagai tukang parkir. Jarang diam di rumah, saya juga tidak menyangka melihat kondisinya seperti ini," tutur Yosep.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Misteri Ibu dan Anak...
Misteri Ibu dan Anak Tewas di dalam Toren Tambora, 3 Saksi dan CCTV Diperiksa
Misteri Ibu dan Anak...
Misteri Ibu dan Anak Tewas di dalam Toren Tambora, Ada Luka di Kepala
WNA Ditemukan Tewas...
WNA Ditemukan Tewas di Tandon Air Indekos Bali, Ada Sejumlah Luka Lecet
Misteri Mayat Ibu dan...
Misteri Mayat Ibu dan Anak di Dalam Toren, Polisi Temukan Sejumlah Luka
Wapres Gibran Tinjau...
Wapres Gibran Tinjau Jembatan Ambles di Sukabumi
Update Bencana Banjir...
Update Bencana Banjir dan Longsor Sukabumi: 5 Korban Masih dalam Pencarian
Parah! Patung Penyu...
Parah! Patung Penyu Alun-Alun Gadobangkong Sukabumi Rp15,6 Miliar Ternyata dari Kardus
Warga Sukabumi Tewas...
Warga Sukabumi Tewas Ditabrak Kereta Api Pangrango usai Muntah di Rel
Mayat Bos Ruko Dicor...
Mayat Bos Ruko Dicor Semen, Pelaku Sikat Uang Rp64 Juta
Rekomendasi
Polisi Sita 6 Mobil...
Polisi Sita 6 Mobil Mewah hingga 14 Sertifikat Tanah Milik Direktur Persiba Bandar Narkoba Catur Adi
Ifan Seventeen Buka...
Ifan Seventeen Buka Suara usai Penunjukannya sebagai Dirut PT PFN Dipertanyakan
Kunjungi Semarak Festival...
Kunjungi Semarak Festival Ramadan Persembahan Pegadaian di 61 Lokasi Seluruh Indonesia
Berita Terkini
8 Buffer Zone Disiapkan...
8 Buffer Zone Disiapkan Antisipasi Macet Horor Mudik 2025 di Pelabuhan Merak
1 jam yang lalu
Pemulihan Korban Banjir,...
Pemulihan Korban Banjir, PGN Bantu 3.000 Warga di Bekasi dan Jaktim
1 jam yang lalu
Mutasi Polri, 5 Kapolres...
Mutasi Polri, 5 Kapolres di Lampung Diganti
2 jam yang lalu
Siswa SDN di Cigombong...
Siswa SDN di Cigombong Bogor Ikuti Kegiatan MNC Peduli-MNC Land: Bermain sambil Belajar
2 jam yang lalu
Lebaran di Solo, Jokowi...
Lebaran di Solo, Jokowi Tak Gelar Open House di Rumah
3 jam yang lalu
Tingkatkan Kualitas...
Tingkatkan Kualitas SDM, Gubernur Kalteng Gagas Program Satu Rumah Satu Sarjana
3 jam yang lalu
Infografis
Wilayahnya Berdekatan,...
Wilayahnya Berdekatan, Negara-negara Ini Belum Serang Israel di 2024
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved