RS Polri Sebut Jenazah Putra Pamen TNI AU Telah Dikembalikan ke Keluarga

Rabu, 27 September 2023 - 05:14 WIB
loading...
RS Polri Sebut Jenazah...
Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Raden Sukanto (RS Polri) Brigjen Pol Hariyanto, jenazah CHR (16) putera Pamen TNI AU sudah dikembalikan ke pihak keluarga. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur mengatakan, pemuda berinisial CHR (16), jenazah putra Perwira Menengah (Pamen) TNI Angkatan Udara, telah diambil oleh pihak keluarga. Jenazah tersebut diserahkan oleh RS Polri pada Senin 25 September 2023.

"Jadi kami menerima jasad pemuda itu pada Senin pagi kemarin sekira pukul 05.00 WIB sampai diproses hingga agak siang lah. Karena sudah jelas keluarganya, langsung kita serahkan ke keluarganya," kata Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Raden Sukanto (RS Polri) Brigjen Pol Hariyanto, Rabu (27/9/2023).

Hariyanto mengatakan pihaknya tidak mengetahui kapan dan di mana jenazah CHR dimakamkan. "Kita belum tahu di mana dan kapan jenazah tersebut akan dimakamkan. Karena sudah jelas keluarganya, jadi langsung kita serahkan kepada mereka. Yang jelas jenazah sudah bersama keluarganya," katanya.

Baca juga: RS Polri: Hasil Autopsi Temukan Luka Bacok di Dada Jenazah Putra Pamen TNI AU

Hariyanto mengatakan RS Polri menemukan terdapat luka bacok di bagian dada CHR saat dilakuan visum et repertum."Ada luka di dada. Lukanya seperti sayatan atau bacokan ya," ungkap Hariyanto
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ungkap Kondisi Terkini...
Ungkap Kondisi Terkini Dokter Tifa, Kuasa Hukum: Masih Terpasang Infus
Mantan Wakapolri: Polisi...
Mantan Wakapolri: Polisi yang Bawa Dokter Tifa ke RS Polri Pernah Dampingi Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis Temui Jokowi
Roy Suryo dan Dokter...
Roy Suryo dan Dokter Tifa Pemeriksaan Kesehatan di RS Polri, Langsung Teriak: Siap!
Rekomendasi
Israel Terus Serang...
Israel Terus Serang Lebanon, Utusan AS Kirim Negosiator ke Jenewa
Kasus Ijazah Jokowi,...
Kasus Ijazah Jokowi, Roy Suryo akan Ajukan Penangguhan Penahanan
Lewat Platform Digital...
Lewat Platform Digital Elevate, SIG Perkuat Pengelolaan SDM dan Budaya Inovasi
Berita Terkini
Bangun Sinergitas, Pemkot...
Bangun Sinergitas, Pemkot Bogor Bersama Pelaku Usaha Ikuti Kompetisi Padel
HUT ke-499 DKI, Parade...
HUT ke-499 DKI, Parade Mobil Hias hingga Tarian Khas Jakarta Meriahkan Jakfestival di Ancol
13 Kiai Berkumpul di...
13 Kiai Berkumpul di Ponpes Al Falah Ploso, Serukan Muktamar NU Digelar di Pesantren
Jakarta Rawan Sinkhole,...
Jakarta Rawan Sinkhole, Wagub DKI Rano: Ada Daerah Berpotensi Ambles
Pramono Dampingi Megawati...
Pramono Dampingi Megawati Hadiri Bung Karno Festival di Taman Proklamasi
Kukuhkan Kepengurusan...
Kukuhkan Kepengurusan Nasional, GPIM Komitmen Sukseskan Program Prabowo
Infografis
Putra Mahkota Arab Saudi:...
Putra Mahkota Arab Saudi: Israel Lakukan Genosida ke Palestina
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved