Demi Sembako Murah KJP Plus, Ribuan Warga di Cilincing Membeludak Antre Panjang sejak Dini Hari
Kamis, 14 September 2023 - 11:50 WIB
loading...
A
A
A

Menurut Ani, padatnya antrean ini diduga karena penempatan KJP di pasar dianggap susah bahkan sulit untuk mendapatkan kupon. Oleh karena itu, banyak warga di wilayah Cilincing yang lebih memilih untuk mengantre di RPTRA.
"Kalau di pasar itu susah, makanya pada lari ke sini semuanya. Awalnya ada, terus dihapus. Terus di pasar awalnya ada, terus dipulangin, makanya jadi penuh begini," Ungkap Ani.
Peserta lainnya Imas (36) mengatakan sengaja datang lebih awal demi mendapatkan sembako. Bahkan karena takut mengantre panjang, ia sudah datang sejak pukul 02.30 WIB.
"Sudah mengantre dari jam 02.30 dinihari, enggak dapat apa-apa di sini. Seharusnya tuh pasar dibuka biar tidak begini. Sangat menyusahkan kalau begini bagi kita yang membutuhkan. Apalagi beras mahal, ini jadi membantu," Ucap warga Tipar Timur itu.
Lihat Juga :