Kunjungi Rumah Duka Pemegang KTA Berasuransi di Subang, Bacaleg Perindo Aa Oni Beri Santunan

Selasa, 22 Agustus 2023 - 15:17 WIB
loading...
Kunjungi Rumah Duka...
Bacaleg DPR Partai Perindo Dapil Jabar 9, Aa Oni Suwarman menyerahkan santunan duka senilai Rp3 juta. Foto/Yudy Heryawan Juanda
A A A
SUBANG - Bacaleg Dapil Jabar 9 DPR RI dari Partai Perindo Aa Oni Suwarman mengunjungi rumah duka pemegang KTA Perindo Berasuransi, di Dusun Leles Kulon, Desa Leles, Kecamatan Sagalaherang, Subang, Jawa Barat.

Selain untuk bersilaturahmi dan mengucapkan belasungkawa, kedatangan Aa Oni yang berasal dari partai bernomor urut 16 di kertas suara Pemilu 2024 ini juga untuk menyerahkan santunan duka kepada keluarga almarhumah, Iyar, kader Partai Perindo yang juga pemegang KTA Perindo Berasuransi.

Santunan duka senilai Rp3 juta tersebut langsung diterima oleh suami almarhum, Suhaya. Partai Perindo yang merupakan pengusung Ganjar Pranowo sebagai calon presiden sendiri mendaftarkan asuransi bagi para kadernya secara gratis sebagai bukti kepedulian Partai Perindo.

Menurut Aa Oni Suwarman, KTA Perindo Berasuransi tersebut sebagai bukti kepedulian dari Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo kepada kader partainya.

Baca Juga: Bacaleg Perindo Oni Suwarman Dukung Langsung Pembangunan Jalan Desa Wisata di Subang
">

"Kami dari semua jajaran Partai Perindo, Ketua Umum Pak Hary Tanoe menyampaikan duka kepada keluarga korban dan kami mendoakan almarhumah mendapatkan ridho dari sisi Allah SWT," ujar Aa Oni.

Sementara Suhaya, selaku pihak keluarga mengaku sangat berterima kasih kepada Partai Perindo atas santunan yang diberikan. Santunan duka tersebut sangat membantu dan akan digunakan untuk biaya tahlilan.

Proses klaim asuransi KTA Perindo tersebut juga cukup cepat. Keluarga hanya memerlukan waktu tiga hari untuk menerima santunan duka atas kematian almarhum yang meninggal akibat kecelakaan di kamar mandi.
(hri)
Lihat Juga :
wa-channel
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Alokasikan Pokir untuk...
Alokasikan Pokir untuk Aspal Jalan, Effendi Alung Konsisten Kawal Infrastruktur Jambi
Keberhasilan HUT Papua...
Keberhasilan HUT Papua Tengah Gerakkan UMKM, Talius Tabuni Minta Jadi Acuan Program Daerah
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
Apresiasi Prabowo soal...
Apresiasi Prabowo soal Blok Masela, Welhelm Perindo: Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Bangun Poros Baru Indonesia Timur
Gelar Sekolah Politik,...
Gelar Sekolah Politik, Partai Perindo Perkuat Fondasi Kaderisasi Menuju Pemilu di Kabupaten Bogor
Gencar Konsolidasi,...
Gencar Konsolidasi, Marselinus Minta Kader Perindo Palu Aktif Dampingi UMKM dan Peternak
Perindo Perkuat Pemahaman...
Perindo Perkuat Pemahaman dan Kapasitas Anggota DPRD lewat Bimtek Nasional 2026, Dorong Ekonomi Kerakyatan
Ketua Umum Partai Perindo...
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Harlah ke-28 PKB di JCC Malam Ini
Perludem Usulkan MMP,...
Perludem Usulkan MMP, Partai Perindo Sebut Jadi Alternatif Solutif Reformasi Pemilu
Rekomendasi
Breaking News! Febrie...
Breaking News! Febrie Adriansyah Ditahan Kejagung
Kebakaran Hutan Paksa...
Kebakaran Hutan Paksa Evakuasi 80.000 Orang di Prancis dan Spanyol
Mudah Emosi dan Defensif?...
Mudah Emosi dan Defensif? Ternyata Kurang Tidur Bisa Jadi Penyebab Utamanya
Berita Terkini
Sopir dan Penumpang...
Sopir dan Penumpang Alphard yang Cekcok dengan Satpam di Bundaran HI Ternyata Personel Polda Jabar
Pekan Dekranasda Tangsel...
Pekan Dekranasda Tangsel 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Ekraf Lokal Siap Naik Kelas
Punya Usaha di Bangunan...
Punya Usaha di Bangunan Cagar Budaya? Ini Ketentuan Pengurangan PBB-P2 di Jakarta
Suami Istri Pemilik...
Suami Istri Pemilik Hanania Travel Ditetapkan Jadi Tersangka Penipuan Jemaah Umrah
Wali Kota Semarang:...
Wali Kota Semarang: Butuh Komitmen Bersama dalam Pemberantasan Korupsi
Kasus Debt Collector...
Kasus Debt Collector dan Nasabah Digerebek di Purworejo Berakhir Damai
Terpopuler
Infografis
Pau Cubarsi, Pemain...
Pau Cubarsi, Pemain Muda Terbaik Piala Dunia 2026 yang Pernah Main di Solo
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved