Vernita Syabilla Ngaku Berduaan di Kamar Hotel dengan Lelaki, Namun Bantah Terlibat Prostitusi

Kamis, 30 Juli 2020 - 13:36 WIB
loading...
Vernita Syabilla Ngaku...
Artis VS yang ditangkap Satreskrim Polresta Bandar Lampung di sebuah kamar hotel berbintang di Kota Bandar Lampung karena diduga terlibat kasus prostitusi online, Selasa (28/7/2020) akhirnya meminta maaf. Foto iNews TV/Andres A
A A A
BANDARLAMPUNG - Artis Vernita Syabilla yang ditangkap Satreskrim Polresta Bandar Lampung di sebuah kamar hotel berbintang di Kota Bandar Lampung karena diduga terlibat kasus prostitusi online , Selasa (28/7/2020) membantah terlibat prostitusi.

Artis berparas cantik dan berkulit putih ini di hadapan awak media mengaku menyesali perbuataannya dan menyampaikan permohonan maaf kepada publik serta keluarga besarnya yang syok dengan kasus yang dialaminya.

"Saya minta maaf ke keluarga saya yang syok atas berita berita simpang siur yang belum jelas kebenarannya," kata Vernita Syabilla di depan awak Media, Kamis (30/7/2020).

"Disini saya menyesalkan kejadian ini. Saat kejadian saya tetap berpakaian utuh tetapi memang salahnya berduaan di kamar hotel namun posisinya pun berjauhan," timpalnya. (Baca juga: Diduga Prostitusi Online, Artis VS Digerebek di Kamar Hotel Berbintang)

Sebelumnya VS, dan dua orang yang diduga mucikari serta seorang pengusaha berinisial S diamankan petugas Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Satreskrim karena diduga terlibat kasus prostitusi online. (Baca: Tangkap Teman Kencan Artis VS, Polisi Sita uang Rp30 Juta)

Sementara Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Yan Budi Jaya mengatakan, status artis VS merupakan saksi korban. "Jadi kita masih kembangkan, tunggu satu dua hari kedepan ya. Karena salah satu mucikari yang diamankan diduga menggunakan narkoba," kata Kapolresta.
(sms)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Program Swasembada Pangan...
Program Swasembada Pangan di Bandar Lampung Ciptakan Kemandirian Pangan
Polisi Bongkar Kasus...
Polisi Bongkar Kasus Eksploitasi Anak yang Pelakunya Napi Lapas Cipinang
LBH GP Ansor Lampung...
LBH GP Ansor Lampung Laporkan Perusahaan Menahan Ijazah Karyawan, Minta Kemnaker Turun Tangan
Polisi Bongkar Komunitas...
Polisi Bongkar Komunitas Gay di Lampung, 3 Admin Grup Ditangkap
Astaga! Prostitusi Online...
Astaga! Prostitusi Online di Cilegon Sehari Layani 9-11 Pria Hidung Belang
Kanwil Ditjenpas Lampung...
Kanwil Ditjenpas Lampung Komitmen Lapas serta Rutan Bebas HP, Pungli dan Narkoba
100 Persen Siswa SMAN...
100 Persen Siswa SMAN 14 Bandar Lampung Lolos PTN 2026, 284 Orang Diterima di Kampus Negeri
Soroti Dampak Sosial...
Soroti Dampak Sosial Judi Online, PPATK: Pemerintah Perlu Bersikap Lebih Keras Berantas Judol
Daftar Lengkap Selebritas...
Daftar Lengkap Selebritas yang Disebut dalam Gugatan Baru P Diddy, Ada Komedian Druski
Rekomendasi
APKB Dorong Penyempurnaan...
APKB Dorong Penyempurnaan Regulasi Kawasan Berikat: Menjaga Daya Saing Industri dan Investasi
Yusril Dialog dengan...
Yusril Dialog dengan BEM SI, Janji Sampaikan 5 Tuntutan ke Presiden
Sony Sonjaya Diperiksa...
Sony Sonjaya Diperiksa Kejagung 9 Jam, Daftar Nama terkait Jual Beli Titik SPPG Bertambah Jadi 41 Orang
Berita Terkini
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Korban Tewas Gempa Magnitudo...
Korban Tewas Gempa Magnitudo 6,7 di Sulteng Bertambah Jadi 3 Orang
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved