Kunjungi Ponpes Miftakhurrosyidin, Mardiono Ajak Sukseskan Pemilu 2024

Sabtu, 29 Juli 2023 - 10:29 WIB
loading...
Kunjungi Ponpes Miftakhurrosyidin,...
Plt Ketum PPP Muhamad Mardiono mengunjungi di Ponpes Miftakhurrosyidin, Dusun Cekelan, Temanggung, Jumat (28/7/2023). Foto/Dok. SINDOnews
A A A
TEMANGGUNG - Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono mengajak kiai, santri, dan masyarakat menyukseskan Pemilu 2024 . PPP memberi ruang bagi para santri untuk menjadi caleg.

“Alhamdulillah saya melakukan rangkaian kegiatan, salah satunya silaturahmi ke KH Tohir Mukhlasin untuk menyampaikan misi pemerintahan dalam rangka mengajak kiai, santri, dan masyarakat untuk menyukseskan Pemilu. Karena Pemilu adalah satu bagian dari kelanjutan berbangsa dan bernegara,” kata Muhamad Mardiono di Ponpes Miftakhurrosyidin, Dusun Cekelan, Temanggung, Jumat (28/7/2023). Baca juga: Sowan ke Katib Aam PBNU, Mardiono Minta Arahan dan Bimbingan

Mardiono mengaku PPP juga memberikan ruang kepada para santri atau alumni ponpes untuk dapat mencalonkan diri dalam legislatif maupun eksekutif. “Karena kami tahu, PPP ini hampir 60% lebih keterwakilan santri dan terus kami dorong untuk berjuang bersama,” jelasnya.

Kedatangan Mardiono kali ini juga untuk meminta doa agar dapat menjalankan amanah sebagai pemimpin partai dengan baik. “Tentu kami hadir di sini untuk meminta doa agar bisa menjalankan amanah ini. Agar PPP semakin dipercaya umat untuk membangun bangsa dan negara, sehingga menghasilkan kebijakan pembangunan kesejahteraan umat,” tambahnya.

Pengasuh Ponpes Miftakhurrosyidin KH Tohir Mukhlasin merasa bangga atas kedatangan Muhamad Mardiono. Dia mendoakan agar PPP semakin berkah ke depannya.

“Saya sebagai pengasuh ponpes merasa bangga, bangga, dan bangga. Semoga dikepemimpinannya dapat membuat PPP semakin berkah, menjadi partai yang bisa meraih kursi tinggi pada Pemilu 2024,” kata KH Tohir Mukhlasin. Baca juga: Terima KTA Berasuransi, Warga Ciracas Sebut Kerja Nyata Partai Perindo

Kunjungan Mardiono kali ini juga didampingi Wakil Menteri Agama Syaiful Rahmat Dasuki, Sekjen DPP PPP Arwani Thomafi, Ketua DPP PPP Mayjen TNI (Purn) Neno Hamriono, dan rombongan DPW PPP Jawa Tengah.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jelang Final Piala Dunia,...
Jelang Final Piala Dunia, Caketum PBNU Gus Salam Jagokan Argentina Jadi Pemenang
LPSK Bentuk Tim Pelindungan...
LPSK Bentuk Tim Pelindungan Darurat untuk Tangani Korban Kasus Pembakaran Santri di Lombok
KH Hasanuddin Kriyani...
KH Hasanuddin Kriyani Resmi Menjadi Sesepuh Pondok Buntet Pesantren
Kemenag Cabut Izin Pesantren...
Kemenag Cabut Izin Pesantren Ibadurrahman Buntut Kasus Kekerasan Seksual
Pengurus PPP Laporkan...
Pengurus PPP Laporkan Toni, Badri, dan Saiful Hakim ke Polda Metro Atas Dugaan Pemalsuan Tanda Tangan
Kang Cucun Ajak Pesantren...
Kang Cucun Ajak Pesantren Cetak Santri Unggul Berjiwa Wirausaha dan Literasi Digital
Wagub Banten Dimyati:...
Wagub Banten Dimyati: Walaupun Beda Partai, Hati Saya Tetap PPP
Tok! SK PPP Jabar Sah...
Tok! SK PPP Jabar Sah meski Penggugat Hadirkan Taj Yasin sebagai Saksi Kunci
NU, Antara Tradisi Pesantren,...
NU, Antara Tradisi Pesantren, Profesionalisme Organisasi, dan Kemandirian Ekonomi
Rekomendasi
Jangan Sepelekan! Ini...
Jangan Sepelekan! Ini Keutamaan Berjalan Kaki ke Masjid Saat Salat Jumat
Iran Nyatakan Pangkalan...
Iran Nyatakan Pangkalan Inggris Target Sah, Tentara London Siaga 24 Jam
Trump: Syarat Arab Saudi...
Trump: Syarat Arab Saudi Miliki Program Nuklir Harus Akui Negara Israel
Berita Terkini
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Ketinggian Abu Mencapai 1.600 Meter
Gempa Magnitudo 5,8...
Gempa Magnitudo 5,8 Guncang Ternate Maluku Utara Pagi Ini
Dinkes Apresiasi Operasi...
Dinkes Apresiasi Operasi Bibir Sumbing Gratis MNC Peduli dan RS Azra Bogor
MNC Peduli dan Yayasan...
MNC Peduli dan Yayasan Jalinan Kasih Sudah Operasi Lebih dari 5.000 Pasien Bibir Sumbing Sejak 2004
Gelar Operasi Sumbing...
Gelar Operasi Sumbing Gratis, MNC Peduli dan Smiletrain Indonesia Gandeng RS Azra Bogor
Energy Executive Award...
Energy Executive Award 2026 Tegaskan Pentingnya Kepemimpinan Wujudkan Ketahanan Energi
Infografis
10 Bandara InJourney...
10 Bandara InJourney Airports Terbaik di Asia Pasifik 2024!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved