Periksa Lurah Saidun, Polisi Akui Sudah Minta Izin Airin

Selasa, 28 Juli 2020 - 15:54 WIB
loading...
Periksa Lurah Saidun,...
Kapolsek Pamulang Kompol Supiyatno di Mapolsek Pamulang, Tangsel, Banten. Foto: Hasan Kurniawan/SINDOnews
A A A
TANGERANG SELATAN - Lurah Benda Baru Saidun akhirnya diperiksa polisi di Mapolsek Pamulang. Saidun diperiksa, sebagai saksi dalam perkara perbuatan tidak menyenangkan dan perusakan di SMAN 3 Kota Tangsel, Banten, beberapa waktu lalu.

Dalam pemeriksaan itu, Saidun datang ditemani Sekcam Pamulang. Sejak diperiksa dari sekitar pukul 10.35 WIB, hingga saat ini Saidun masih diperiksa. (Baca juga: Tunggu Gelar Perkara, Lurah Saidun Bakal Diperiksa Polisi )

Kapolsek Pamulang Kompol Supiyatno mengatakan, pemeriksaan terhadap Saidun sudah mendapatkan izin dari atasannya, yakni Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany.

"Kami dari pihak penyidik kepolisian telah melakukan pemanggilan melalui seizin Wali Kota hari ini. Beliau Bapak Saidun telah kami panggil sementara masih saksi," ujar Supiyanto di Mapolsek Pamulang, Selasa (28/7/2020).

Supiyanto mengatakan, pihaknya akan profesional dalam menangami perkara yang melibatkan pejabat lurah ini. Untuk itu, pemeriksaam pun dilakukan dengan hati-hati. (Baca juga: Bela Saidun, Paguyuban Lurah Tangsel Minta Hentikan Bullying )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Prabowo Minta TNI-Polri...
Prabowo Minta TNI-Polri Tindak Tegas Perusakan dan Penjarahan
Ini 9 Poin Rawan Korupsi...
Ini 9 Poin Rawan Korupsi PPDB, KPK: Kami Pantau Terus
Kasus Pencurian dan...
Kasus Pencurian dan Perusakan Alat Monitor Gempa dan Peringatan Dini Tsunami Marak
Rekomendasi
Mobil Listrik China...
Mobil Listrik China Meningkatkan Tekanan Persaingan Global
Iran Berhasil Serang...
Iran Berhasil Serang Situs CIA, Amerika Curiga Rusia Terlibat
Menjembatani Rivalitas...
Menjembatani Rivalitas LCS: Konsep Hybrid Maritime Security Governance System
Berita Terkini
Berkali-kali Gagal Tes,...
Berkali-kali Gagal Tes, Anak Petani Sumbawa Bangga Dilantik Prabowo Jadi Perwira TNI
PSN Papua Perkuat Pemerataan...
PSN Papua Perkuat Pemerataan Pembangunan Indonesia
Bangun Harapan dari...
Bangun Harapan dari Wilayah 3T, PNM Peduli Tingkatkan Fasilitas SD Inpres Wae Moto
Di Kongres Nasional...
Di Kongres Nasional PMKRI, Sudirman Said Ajak Mahasiswa Bangun Kepemimpinan Intrinsik
PASTI INDONESIA Dampingi...
PASTI INDONESIA Dampingi Praperadilan dan Ajukan Penangguhan Penahanan Babe Aldo
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Infografis
Deretan Nama Perwira...
Deretan Nama Perwira Polisi yang Terseret Kasus Narkoba
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved