Apresiasi Loyalitas dan Kinerja Terbaik, 22 Karyawan SiCepat Berangkat Umrah

Sabtu, 20 Mei 2023 - 22:36 WIB
loading...
Apresiasi Loyalitas...
Rombongan jamaah umrah PT SiCepat Ekspres Indonesia di Masjid Quba, Madinah pada Sabtu (20/5/2023). Foto ist . Foto
A A A
JAKARTA - SiCepat Ekspres melalui program Ziarah Rohani memberangkatkan 22 orang karyawan ke Tanah Suci Mekkah untuk menjalani ibadah umrah . Program Ziarah Rohani ini sebagai bentuk penghargaan kinerja terbaik karyawan untuk perusahaan.

Pelepasan jamaah umrah ini dilakukan secara langsung oleh Chief Executive Officer (CEO) SiCepat Ekspres, The Kim Hai beserta jajaran direksi di Kantor Pusat SiCepat Ekspres, Medialand Tower, Jakarta Selatan pada Kamis (18/5/2023). Baca juga: 3 Persiapan Fisik yang Bisa Dilakukan Jamaah Haji 2023 sebelum Berangkat ke Tanah Suci

The Kim Hai dalam sambutan pelepasan menyampaikan bahwa program Ziarah Rohani ini dihadirkan sebagai bentuk penghargaan atas loyalitas dan dedikasi karyawan dan kinerja terbaiknya untuk perusahaan.

"Kami berharap program ini dapat menjadi kesempatan bagi karyawan untuk terus meningkatkan kualitas diri baik sisi spiritualitas maupun dalam memberikan yang terbaik melalui pekerjaannya. Sebagai bentuk komitmen perusahaan kepada karyawan, program-program apresiasi lainnya akan terus kami hadirkan bagi karyawan," jelas The Kim Hai.

Program Ziarah Rohani merupakan salah satu program yang dihadirkan bagi karyawan yang loyal dan dedikasi terhadap perusahaan.

Penerima apresiasi dipilih melalui beberapa jalur di antaranya dari jalur loyalitas bagi karyawan dengan masa kerja di atas 5 tahun. Selain itu, ada jalur apresiasi bagi karyawan berprestasi, dan yang terakhir melalui program kuis Ziarah Rohani. Baca juga: Cara Unik ke Tanah Suci: Dari Jalan Kaki sampai Mengayuh Sepeda

Sebelumnya, SiCepat Ekspres menggelar manasik umrah pada Sabtu (6/5/2023) di Swissbell Hotel, Jakarta Selatan. Manasik umrah ini dipandu oleh Ustadz Sholeh Sofyan dan diikuti oleh seluruh karyawan yang akan menjadi jamaah umrah.

Selain program Ziarah Rohani, SiCepat Ekspres juga secara konsisten sejak tahun 2021 telah memberikan apresiasi kepada karyawan berprestasi berupa bantuan DP rumah melalui House Ownership Program yang berkolaborasi dengan Bank Mandiri dan Bank BTN.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Homedoki Umumkan Pemenang...
Homedoki Umumkan Pemenang Umrah, Perjalanan ke Tanah Suci Agustus 2026
687 Orang Laporkan Dugaan...
687 Orang Laporkan Dugaan Penipuan Umrah Hanania Travel ke Polda Metro Jaya
Polda Metro Tetapkan...
Polda Metro Tetapkan Bos Travel Hanania Jadi Tersangka Kasus Penipuan Jemaah Umrah
Bos HS Berangkatkan...
Bos HS Berangkatkan 150 Karyawan Umrah, Bersyukur Selamat dari Kecelakaan
Cerita Rano Karno Umrah...
Cerita Rano Karno Umrah di Tengah Konflik AS dan Israel Vs Iran
Timur Tengah Memanas,...
Timur Tengah Memanas, Kemenhaj Imbau Tunda Keberangkatan Umrah
Ruben Onsu Bikin Pangling...
Ruben Onsu Bikin Pangling dengan Tampil Brewok Sepulang Umrah
Ditanya Gugatan Hak...
Ditanya Gugatan Hak Asuh Anak Usai Umrah, Ruben Onsu: Biar Pengacara yang Bicara
Kasus Hanania Travel:...
Kasus Hanania Travel: 16 Influencer Diperiksa, Rp110 Juta Uang Saku Disita Polisi
Rekomendasi
Pertamina Jamin Stok...
Pertamina Jamin Stok LPG di Surabaya Aman
Tol Prambanan-Purwomartani...
Tol Prambanan-Purwomartani Siap Beroperasi Mudik Lebaran 2027
Gelombang Panas Ganggu...
Gelombang Panas Ganggu Perayaan Kemerdekaan AS ke-250
Berita Terkini
Kementan Dukung Pengembangan...
Kementan Dukung Pengembangan 5.000 Indukan Ayam ALOPE UNHAS-1
Kebakaran TPA Jatiwaringin...
Kebakaran TPA Jatiwaringin Dinilai Alarm Keras Tata Kelola Sampah, DPR: Open Dumping Tak Bisa Ditoleransi
Kakanwil Imigrasi Bali...
Kakanwil Imigrasi Bali Felucia Sengky Ratna Raih Anugerah Figur Akselerator Kemajuan
Serahkan Jenazah Pilot...
Serahkan Jenazah Pilot PT AMA, Pangkogabwilhan III Kutuk Keras Penembakan Pelayan Kemanusiaan
Penelitian Unair: Galon...
Penelitian Unair: Galon Polikarbonat Tak Terkait Gangguan Hormon hingga Kanker
Pramono Minta Penambahan...
Pramono Minta Penambahan 1.000 Siswa Sekolah Rakyat untuk Anak Broken Home hingga Pengamen
Infografis
Perburuan Sepatu Emas...
Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Messi Dihantui Haaland dan Mbappe!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved