Nafsu Lihat Siswi Terbaring di Ruang UKS, Oknum Guru Remas Payudara Korban

Kamis, 11 Mei 2023 - 13:39 WIB
loading...
Nafsu Lihat Siswi Terbaring...
Oknum guru bejat memasukkan tangan kanannya ke payudara korban dan meremasnya. (Ist)
A A A
SLEMAN - TWS (41) guru seni dan budaya di sebuah SMK di Kapanewon Moyudan, Kabupaten Sleman harus berurusan dengan polisi. Tak hanya itu, warga Kulonprogo ini terpaksa diberhentikan dengan tidak hormat dari tempatnya mengajar.

Kasi Humas AKP Edy Wijayanta saat di konfirmasi membenarkan adanya peristiwa tersebut. Oknum guru tersebut kini sudah mereka amankan guna menjalani pemeriksaan dan mempertanggungjawabkan perbuatannya. “Untuk kejadiannya memang benar. Perbuatan bejatnya itu dilakukan di UKS," ujar Edy.

Edy menceritakan, kejadian bermula saat korban yang merupakan warga Magelang merasa sakit perutnya akibat datang bulan. Korban kemudian diantar ke UKS oleh teman-temannya. Korban kemudian beristirahat di UKS dan temannya kembali ke kelas.

Sekitar pukul 13.00 WIB, korban terbangun karena mendengar pintu dibuka oleh pelaku. Setelah itu, pelaku masuk ke ruang UKS kemudian menutup kembali. Pelaku lalu menghampiri korban tertidur. "Saat itu posisi korban masih berbaring di tempat tidur," ujarnya

Pelaku menghampiri korban dan bertanya kepada korban 'yang sakit mana?', sambil menekan ulu hati korban dengan tangannya. Mendapat perlakuan itu, korban berusaha menolak dan berkata pada pelaku 'Gak papa nanti sembuh sendiri'.

Namun, tanpa seizin korban, pelaku memasukkan tangannya ke rok atau celana dalam korban. Tidak hanya itu, pelaku juga membuka kancing baju korban. Pelaku lantas memasukkan tangan kanannya ke payudara korban dan meremasnya.

"Korban berusaha berontak namun tidak berani. Karena korban mau berontak tetapi takut, korban berpura-pura mau muntah sambil bangun dan berlari keluar dari ruang UKS," katanya.

Setelah kejadian itu, korban lantas melapor ke Polsek Moyudan. Mendapat laporan itu, petugas kemudian melakukan penyelidikan dan pemeriksaan saksi-saksi. Alhasil pelaku berhasil diamankan oleh petugas.

"Pelaku diamankan 26 April lalu. Modus pelaku yakni berpura-pura menolong korban. Namun karena dorongan seksual pelaku melakukan tindakan itu," ucapnya.

Dari penangkapan itu, polisi menyita barang bukti berupa setel baju sekolah, jilbab, celana leging dan BH. Disamping itu, petugas juga masih terus mengembangkan kasus pencabulan menimpa siswa ini.

Baca: Viral Ambulans Puskesmas di Lampung Timur Diduga Tinggalkan Korban Kecelakaan.

Sedangkan Kepala Sekolah, Drs Eka Setiadi MPd mengaku pihak sekolah merasa kaget dan tidak menyangka peristiwa tersebut bakal dilakukan oleh oknum guru mereka. Dan Demi menjaga nama baik sekolah, yang bersangkutan kini sudah diberhentikan.

"Pelaku merupakan guru seni budaya. Jadi, sekarang sudah bukan bagian dari guru kita lagi,” pungkasnya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ribuan Penonton Final...
Ribuan Penonton Final PFL 2026 Ciptakan Peluang Ekonomi bagi Pengusaha Ultra Mikro
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Rayakan HUT ke-4, Next...
Rayakan HUT ke-4, Next Hotel Yogyakarta Gelar Donor Darah dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis
Perayaan 1 Dekade, Environesia...
Perayaan 1 Dekade, Environesia Group Gelar Aksi Donor Darah
Eurasia Clinic Hair...
Eurasia Clinic Hair Transplant Siap Jadi Klinik Nomor 1 di Indonesia
Ahli Hukum Nilai Kasus...
Ahli Hukum Nilai Kasus Sri Purnomo Dipaksakan, Tak Bisa Dihukum jika Tidak Ada Mens Rea
Reuni Harmoni Lintas...
Reuni Harmoni Lintas Generasi
Karaton Ngayogyakarta...
Karaton Ngayogyakarta Hadiningrat Perkuat Promosi Budaya dan Pariwisata Yogyakarta di Pasar Global
Buntut Kasus Daycare...
Buntut Kasus Daycare di Yogyakarta, DPR Desak Pemda Evaluasi Izin Seluruh Tempat Titip Anak
Rekomendasi
Mutasi TNI: Marsdya...
Mutasi TNI: Marsdya M. Khairil Lubis Jabat Dansesko TNI, Marsda Muzafar Jadi Pangkogabwilhan II
Indonesia Raih Komitmen...
Indonesia Raih Komitmen Pendanaan AIIB USD17 Miliar, Bukti Kepercayaan pada Fiskal RI
Langka, Trump Bela Hak...
Langka, Trump Bela Hak Iran Memiliki Rudal Balistik
Berita Terkini
Akses Masuk Kawasan...
Akses Masuk Kawasan GBK Dibatasi Jelang Eksekusi Hotel Sultan
Jelang Eksekusi Hotel...
Jelang Eksekusi Hotel Sultan, Spanduk Penolakan hingga Kawat Berduri Terpasang di Sekitar Lokasi
3.161 Personel Gabungan...
3.161 Personel Gabungan Disiagakan Jelang Eksekusi Hotel Sultan Hari Ini
Muktamar ke-35 NU, Syaifuloh...
Muktamar ke-35 NU, Syaifuloh Yusuf Sebut Gus Salam Layak Jadi Ketum PBNU
BMKG: Indonesia Bagian...
BMKG: Indonesia Bagian Selatan Makin Kering, Musim Kemarau Meluas
BMKG Catat 612 Gempa...
BMKG Catat 612 Gempa Susulan Guncang Sulteng usai Gempa Besar M6,7
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved