Parkir Liar Patok Tarif Mahal Jelang Lebaran, Kapolres Jakpus: Videokan dan Kirim ke Saya

Kamis, 13 April 2023 - 12:08 WIB
loading...
Parkir Liar Patok Tarif...
Momen jelang Lebaran dimanfaatkan oleh juru parkir liar untuk mematok tarif mahal di kawasan Pasar Tanah Abang. Foto: MPI/Irfan Maulana
A A A
JAKARTA - Momen jelang Lebaran dimanfaatkan oleh juru parkir liar untuk mematok tarif mahal di sejumlah titik Jakarta Pusat. Bahkan di kawasan Pasar Tanah Abang, tarif parkir motor dipatok Rp10 ribu.

Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Komaruddin meminta masyarakat melaporkan ke polisi apabila terdapat juru parkir liar mematok tarif tinggi. Polisi dipastikan segera menindaklanjuti.

"Sekiranya ada parkir yang tidak resmi dan dipatok harga tinggi, segera laporkan kepada kami. Videokan dan kirim kepada kami, dan kasih tahu lokasinya," tandasnya, Kamis (13/4/2023).

Baca Juga: Pasar Tanah Abang Kian Semrawut, Parkir Liar dan Lapak Pedagang Bikin Macet

Komaruddin menuturkan, masyarakat bisa melapor melalui nomor layanan pengaduan, yakni 087700977999. Masyarakat juga bisa melapor lewat Instagram di @kapolresmetrojakartapusat dan surat elektronik [email protected].

Nomor, Instagram, dan surel tersebut merupakan milik pribadinya yang bisa terhubung langsung. "Silakan langsung lapor. Nanti saya kirimkan tim. Langsung telpon saja," katanya.

Baca Juga: Horor Macet Kawasan Pasar Tanah Abang Menjelang Lebaran
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PP PDUI Laporkan Dugaan...
PP PDUI Laporkan Dugaan Penggelapan Rp13,2 Miliar ke Polisi
Ormas Kelola Parkir...
Ormas Kelola Parkir RSUD Tangsel Raup Keuntungan Rp7 M dalam 7 Tahun
Pemuda Patriot Nusantara...
Pemuda Patriot Nusantara Klaim Laporkan Roy Suryo Cs Bukan Pesanan Jokowi
Rekomendasi
MNC University Perkuat...
MNC University Perkuat Kolaborasi dengan Sekolah Mitra melalui Pra-Rapat Kerja Tahun Ajaran 2026/2027
Vasanta Kembangkan Hunian...
Vasanta Kembangkan Hunian Suburban Berkonsep Alam
Dokter Tifa Masih Diinfus...
Dokter Tifa Masih Diinfus dan Roy Suryo Tidak Mau Makan Obat
Berita Terkini
Saleh Husin, Retno Marsudi,...
Saleh Husin, Retno Marsudi, Triawan Munaf, Tantowi Yahya, hingga Mari Pangestu Latihan Menuju UI Green Marathon
Creavibe Fest 2026:...
Creavibe Fest 2026: Mahasiswa Desain Produk UMB Tampilkan Karya Fesyen Berkelanjutan
Festival Anak Pancasila...
Festival Anak Pancasila 2026 Perkuat Karakter Kebangsaan Generasi Muda
Pramono Bangun Pedestrian...
Pramono Bangun Pedestrian Deck Dukuh Atas untuk Tingkatkan Konektivitas
Kadishub DKI Sangkal...
Kadishub DKI Sangkal Anak Buahnya Minta Duit Rp250 Ribu ke Ojol yang Motornya Diangkut
Gempa Magnitudo 4,1...
Gempa Magnitudo 4,1 Kembali Guncang Sigi, BMKG Catat 1.163 Gempa Susulan Pascagempa M6,7
Infografis
Jadwal One Way, Contra...
Jadwal One Way, Contra Flow, dan Ganjil-Genap Mudik Lebaran 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved