Berbagi Kebahagiaan di Bulan Suci, Ria Busana Mauk Gelar Safari Ramadan Bersama Anak Yatim

Jum'at, 07 April 2023 - 11:37 WIB
loading...
Berbagi Kebahagiaan...
Ria Busana Mauk dalam momen Ramadan ini akan menggelar Safari Ramadan bertajuk Gempita Kebahagiaan Ramadan bersama 600 anak yatim piatu di 6 kota. (Ist)
A A A
BANTEN - Sukses dengan grand opening pada tanggal 18 Maret 2023, Ria Busana Mauk dalam momen Ramadan ini akan menggelar Safari Ramadan bertajuk “Gempita Kebahagiaan Ramadan” bersama 600 anak yatim piatu di 6 kota.

Mauk merupakan sasaran kota terakhir dalam kegiatan Safari Ramadan ditahun 2023 ini, setelah 5 kota sebelumnya yaitu Rengasdengklok, Jonggol, Randudongkal, Ciamis dan Tasikmalaya.

Head of Marketing Tuty Damayanti mengatakan, kegiatan Safari Ramadan yang salah satu tujuanya adalah ingin memberikan kebahagiaan kepada seluruh anak yatim yang hadir dalam acara tersebut dengan mengajak mereka mengikuti permainan, TikTok, shopping race dan buka bersama.

"Khusus kegiatan shopping race ini, Ria Busana memberikan kebebasan kepada seluruh anak yatim piatu yang hadir untuk berbelanja baju lebaran sesuai dengan yang mereka inginkan," ujar Tuty.

Dikatakan, Tuty, Ria Busana Mauk saat ini merupakan salah satu pusat pembelanjaan kebanggan warga Mauk dan sekitarnya. Toko yang dikemas lebih modern dengan dengan konsep toko yang berinterior modern kontemporer, jenis Fixture dan Wall Display yang stylish, fungsional.

"Dengan didominasi dengan warna Putih dan Coklat Muda, memberikan kesan toko Warm dan Homey akan benar–benar akan benar – benar memanjakan seluruh masyarakat Mauk dengan pengalaman belanja yang luar biasa," katanya.

Dengan memaksimalkan penggunaan area operasional sebanyak 2 lantai, Ria Busana Mauk akan memberikan kemudahan berbelanja hemat dan berkualitas dengan suasana yang nyaman dan menyenankan bagi masyarakat sekelilingnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PPP Banten Gelar Mukerwil...
PPP Banten Gelar Mukerwil V, Fokus Konsolidasi Hadapi Verifikasi Pemilu 2029
Zulhas Hadiri Pelantikan...
Zulhas Hadiri Pelantikan DPW PAN Provinsi Banten di Tangerang
PSI Banten Fokus Percepat...
PSI Banten Fokus Percepat Pembentukan Ranting
Gempa Guncang Sumur...
Gempa Guncang Sumur Banten Minggu Dini Hari, Tidak Berpotensi Tsunami
Kantor Pertanahan se-Banten...
Kantor Pertanahan se-Banten Tetap Buka selama Libur Idulfitri 2026
BCF Jadi Ajang Unjuk...
BCF Jadi Ajang Unjuk Karya, Menekraf: Ini Bukti Kekuatan Kreativitas Anak Muda Banten
Lewat Jalur Independen,...
Lewat Jalur Independen, Luki Murdianto Perkenalkan Karya Musik Asal Banten ke Kancah Nasional
SPMB Banten 2026 Jenjang...
SPMB Banten 2026 Jenjang SMK Dibuka Hari Ini, Berikut Cara Daftarnya
Melirik Potensi Wellness,...
Melirik Potensi Wellness, Xexymix Buka Gerai di Jakarta
Rekomendasi
Pengacara Roy Suryo:...
Pengacara Roy Suryo: Kami Sudah Siapkan Bukti-bukti Kuat di Sidang Kasus Ijazah Jokowi
Iran Tolak Pendapat...
Iran Tolak Pendapat Menlu AS Rubio tentang Kesepakatan Damai
Kapitalisasi Pasar Tembus...
Kapitalisasi Pasar Tembus Rp2,74 Triliun, CST Token Pacu Pengembangan Infrastruktur Digital
Berita Terkini
Blok M Jadi Lokasi Awal...
Blok M Jadi Lokasi Awal Penerapan Kawasan Rendah Emisi Jakarta
Anggota DPD RI Desak...
Anggota DPD RI Desak Pemkab Bima Atasi Krisis Air Bersih di Desa Bajo
Bea Cukai Soetta Gagalkan...
Bea Cukai Soetta Gagalkan Masuknya Uang Asing Senilai Rp6,3 Miliar Tanpa Izin
Padi Reborn hingga Mahalini...
Padi Reborn hingga Mahalini Bakal Hibur Warga pada Puncak HUT Jakarta
Gubernur Kaltim Resmikan...
Gubernur Kaltim Resmikan Pusat Layanan Jantung Modern di RSKD Balikpapan
Legislator PKB Minta...
Legislator PKB Minta Taufik Hidayat Dihukum Kebiri
Infografis
Robi Darwis, Anak Emas...
Robi Darwis, Anak Emas Gerald Vanenburg di Piala AFF U-23 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved