Berbagi Berkah Ramadan, Taruna Merah Putih Jakbar Bagikan Takjil Gratis

Minggu, 02 April 2023 - 04:46 WIB
loading...
Berbagi Berkah Ramadan,...
Taruna Merah Putih (TMP) Jakarta Barat membagikan 300 paket takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Taruna Merah Putih (TMP) Jakarta Barat membagikan 300 paket takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan. Pembagian takjil tersebut dilakukan di kawasan Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat, tepatnya di Jalan Meruya Ilir Raya No. 40, RT6/5.

Ketua Pelaksana Amelia Murthi mengatakan, kegiatan yang mengambil tema “Menumbuhkembangkan Semangat Juang Ramadan dengan Memupuk Rasa Solidaritas pada Sesama” ini mendorong organisasi TMP, khususnya TMP Jakarta Barat, sebagai sayap Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) yang berbasis anak muda dapat menularkan perjuangan demi hal baik kepada sesama.

“Kegiatan berbagi takjil di Bulan Ramadan kami manfaatkan momentumnya sebagai kader partai PDI Perjuangan saya bersama teman-teman ingin menciptakan sekaligus menularkan kebaikan dan rasa kepedulian melalui kegiatan ini,” ujar Amelia, yang juga Wakil Bidang Advokasi TMP Jakarta Barat, Sabtu (1/4/2023).

Baca juga: Kepala LKPP Hendrar Prihadi Dilantik Jadi Ketum Taruna Merah Putih

Ketua Dewan Pimpinan Cabang TMP Jakarta Barat Fransiskus Simbolon menyebut, pembagian takjil sebanyak 300 paket ini merupakan hasil gotong royong dari sejumlah kader yang bertujuan untuk mewujudkan kemandirian dalam berorganisasi. Di samping itu juga sebagai bentuk kebersamaan dalam satu gerakan, satu suara sebagai kader pelopor.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ferdinand Hutahaean:...
Ferdinand Hutahaean: Jokowi Khianati Prabowo Demi Ambisi Politik Keluarga di 2029
PDIP Kembali Tegaskan...
PDIP Kembali Tegaskan Posisinya Jadi Mitra Strategis Pemerintah: Kami Tidak Nyinyir
PDIP Soroti Perlindungan...
PDIP Soroti Perlindungan Hukum Pihak Ketiga dalam RUU Perampasan Aset
Rekomendasi
Tak Suka Film Horor,...
Tak Suka Film Horor, Rano Karno Nonton 'Ghost in the Cell' karena Dibujuk Istri
Mendagri Pakistan Sampaikan...
Mendagri Pakistan Sampaikan Surat Khusus untuk Mojtaba Khamenei
Prihatin Kasus Korupsi...
Prihatin Kasus Korupsi di BGN, Hasto PDIP: Suara Kritis Masyarakat Sudah Mengungkapkan Hal Itu
Berita Terkini
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
Keluhkan Bongkar Muat...
Keluhkan Bongkar Muat Batu Bara di Laut, Nelayan Pulau Ampel: Jadi Susah Tangkap Ikan
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
Bhakti TNI, Satgas Yonif...
Bhakti TNI, Satgas Yonif 631/Antang Bangun MCK di Dagai Puncak Jaya
Wujudkan Desa Mandiri,...
Wujudkan Desa Mandiri, BRI Peduli Dorong Wisata dan Edukasi Berbasis Masyarakat di Ketapanrame
15.080 Peserta Siap...
15.080 Peserta Siap Ikuti Riau Bhayangkara Run 2026
Infografis
Jadwal Imsakiyah Ramadan...
Jadwal Imsakiyah Ramadan 1447 H, Selasa 3 Maret 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved