Cara Federal Oil Jangkau Konsumen di Seluruh Indonesia

Selasa, 07 Maret 2023 - 16:37 WIB
loading...
Cara Federal Oil Jangkau...
Federal Oil raih Indonesia Top Digital Public Relations Award 2023. (Ist)
A A A
SEMARANG - PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (PT EMLI) melalui merk pelumas motor Federal Oil dalam menggunakan teknologi digital untuk menjaga komunikasi dengan konsumen. Hal ini membuat Federal Oil raih Indonesia Top Digital Public Relations Award 2023.

Perusahaan serta merk harus selalu adaptif dalam menyaring data-data yang ada di dunia digital, dan menggunakan berbagai pilihan channel yang berkembang saat ini serta mampu memanfaatkannya untuk menjangkau konsumen, sehingga kepercayaan dan keterikatan dengan konsumen pun tetap terjaga.

Ini merupakan kali pertama Federal Oil memenangkan penghargaan Indonesia Top Digital Public Relations Award, dan aspek yang dinilai dari penghargaan ini berasal dari tiga hal, yaitu Digital Media

Aspect, Social Engagement Aspect, dan Digital Mention Aspect. Rommy Averdy Saat selaku Federal Oil Brand General Manager PT EMLI setelah menerima penghargaan mengucapkan penghargaan ini sebagai bentuk dedikasi kepercayaan kepada setiap pelanggan setia Federal Oil serta mitra bisnis dari Federal Oil.

"Semoga dengan kepercayaan yang diberikan, kami merasa percaya diri dengan pola komunikasi yang kami lalukan, dan kami juga berkomitmen akan terus meningkatkan dan menjaga komunikasi kami kepada para konsumen kedepannya" Ujar Rommy.

Metode pengukuran yang dilakukan dalam menentukan peraih penghargaan untuk perusahaan dan merek terpilih berdasarkan kinerja komunikasi yang dilakukan melalui media online dan juga media sosial seperti YouTube, Facebook, Instagram, dan platform sosial media lainnya.

"Kami juga bangga dan mengapresiasi kinerja tim, karena pola komunikasi yang kami lakukan bisa saling menguatkan antara Federal Oil dengan para konsumennya. Kami juga merasa dekat dengan para konsumen, karena dengan begitu mereka juga selalu ingat dengan Federal Oil," tutup Rommy
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Truk Tabrak Minibus...
Truk Tabrak Minibus di Turunan Silayur Semarang, 15 Siswa TK Terluka
Ibu di Semarang Tewas...
Ibu di Semarang Tewas Bersimbah Darah, Anak Pertamanya Jadi Buronan
2 Polisi Pemeras Warga...
2 Polisi Pemeras Warga di Semarang Dihukum Demosi 7 Tahun dan 8 Tahun
Duel Pelajar di Semarang...
Duel Pelajar di Semarang Pakai Senjata Tajam, Satu Tewas
Imbas Efisiensi Anggaran...
Imbas Efisiensi Anggaran Pemerintah, RRI Semarang Nonaktifkan Beberapa Frekuensi
Komplotan Polisi Pemeras...
Komplotan Polisi Pemeras di Semarang Beraksi Sudah Lama, Korban Lain Mengaku Dipalak Rp20 Juta
2 Oknum Polisi Tepergok...
2 Oknum Polisi Tepergok saat Peras Pelajar di Semarang, Sempat Dikepung Warga
Oknum TNI Pelaku Penusukan...
Oknum TNI Pelaku Penusukan 2 Warga Semarang Ditahan di Denpom
Wakapolda Jateng hingga...
Wakapolda Jateng hingga Mantan KSAD Apresiasi Peluncuran buku Buku Street Fighter
Rekomendasi
Kejaksaan Selidiki Dugaan...
Kejaksaan Selidiki Dugaan Korupsi Proyek PDNS Rp958 Miliar, Geledah Kantor Komdigi
Daftar Presiden Rusia...
Daftar Presiden Rusia Sepanjang Sejarah, Baru 3 Orang dan Putin Terlama
Profil Sayed Mohammed...
Profil Sayed Mohammed Jaffer: Kiper Bahrain yang Ketar-Ketir dengan Perkembangan Timnas Indonesia
Berita Terkini
Fraksi DPRD Minta Raperda...
Fraksi DPRD Minta Raperda Perubahan Pajak dan Retribusi Daerah Harus Berorientasi Kesejahteraan Rakyat
6 menit yang lalu
Jusuf Muda Dalam: Satu-Satunya...
Jusuf Muda Dalam: Satu-Satunya Menteri yang Dihukum Mati karena Korupsi di Indonesia
23 menit yang lalu
MNC Peduli dan MNC Land...
MNC Peduli dan MNC Land Adakan Giat Literasi di SDN Pangarakan 02 Srogol Cigombong
27 menit yang lalu
UAD Yogyakarta: Hak...
UAD Yogyakarta: Hak Imunitas Halangi Penegakan Hukum dan Buat Jaksa Tak Tersentuh
33 menit yang lalu
BPBD Kota Bekasi Sebut...
BPBD Kota Bekasi Sebut Pengungsi Banjir Telah Kembali ke Rumah
1 jam yang lalu
Sekdes di Rembang Ditahan...
Sekdes di Rembang Ditahan Kejaksaan Gara-gara Korupsi Dana Desa Rp400 Juta untuk Game Online
1 jam yang lalu
Infografis
Market Value Ian Maatsen...
Market Value Ian Maatsen Kalahkan Seluruh Skuad Timnas Indonesia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved