Adu Banteng Akibat Lawan Arah, Pasutri Dilarikan ke Rumah Sakit

Selasa, 21 Februari 2023 - 09:00 WIB
loading...
Adu Banteng Akibat Lawan...
Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Ciputat Raya, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Kecelakaan ini melibatkan pemotor dan pengendara mobil yang melawan arah. Foto: SINDOnews/Ilustrasi
A A A
JAKARTA - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Ciputat Raya, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan pada Selasa (21/2/2023) dini hari tadi melibatkan pengendara motor dan pengemudi mobil. Kecelakaan terjadi karena pengendara mobil melawan arah.

Salah satu video kecelakaan tersebut diunggah oleh akun Instagram @merekamjakarta, pengemudi motor merupakan pasutri dan terpaksa dilarikan ke rumah sakit terdekat. Pasalnya, keduanya mengalami luka-luka setelah terlibat kecelakaan tersebut. Baca juga: Lawan Arah, Pemotor Tewas Ditabrak Tronton di Cikarang

"Peristiwa itu berawal saat pengemudi mobil Toyota Agya bernopol B 1527 FIZ melaju melawan arah dari arah utara ke selatan di Jalan Ciputat Raya, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan," ujar Kanit Laka Polres Jakarta Selatan Iptu Suharno saat dikonfirmasi, Selasa (21/2/2023).



Menurutnya, saat pengemudi mobil itu sampai di dekat minimarket Kebayoran Lama, bertabrakan dengan sepeda motor Yamaha Vixion bernopol B 6052 WYR. Adapun pengemudi mobil tersebut berinisial R (30), sedangkan pengemudi motor berinisial YW (30) dan NS (20), merupakan pasangan suami istri.

"Pengemudi motor melaju dari arah selatan ke utara di jalan yang sama sehingga terjadilah kecelakaan yang mengakibatkan korban luka dan kerusakan pada kendaraannya," tuturnya. Baca juga: Diduga Lawan Arah, Pemotor Tabrak Angkot Pengangkut Sayuran di Ciputat

Dia menambahkan, kendaraan motor dan mobil mengalami kerusakan. Sedangkan pasangan suami-istri, YW mengalami luka pada bagian perut, kepala lecet, dan kondisinya tidak sadar. Lalu, NS mengalami luka pada bagian kepala lecet dengan kondisi sadar. "Keduanya menjalani perawatan di RSUP Fatmawati, Jakarta Selatan," ujarnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
Operasi Patuh Bakal...
Operasi Patuh Bakal Digelar Menjelang Nataru
Korlantas Gelar Operasi...
Korlantas Gelar Operasi Patuh mulai 8 Juni, Pelanggaran Pelat Nomor Bakal Jadi Target
Rekomendasi
Koalisi Sipil Tolak...
Koalisi Sipil Tolak Pelibatan Babinsa dalam Pengawasan Pajak, Dinilai Ancam Supremasi Sipil
Eropa Mulai Terbelah,...
Eropa Mulai Terbelah, Enam Negara Tolak Sanksi Baru terhadap Rusia
Trump Setujui Arab Saudi...
Trump Setujui Arab Saudi Perkaya Uranium, Mungkinkan Riyadh Memiliki Bom Nuklir?
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved