Adu Banteng Akibat Lawan Arah, Pasutri Dilarikan ke Rumah Sakit

Selasa, 21 Februari 2023 - 09:00 WIB
loading...
Adu Banteng Akibat Lawan...
Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Ciputat Raya, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Kecelakaan ini melibatkan pemotor dan pengendara mobil yang melawan arah. Foto: SINDOnews/Ilustrasi
A A A
JAKARTA - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Ciputat Raya, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan pada Selasa (21/2/2023) dini hari tadi melibatkan pengendara motor dan pengemudi mobil. Kecelakaan terjadi karena pengendara mobil melawan arah.

Salah satu video kecelakaan tersebut diunggah oleh akun Instagram @merekamjakarta, pengemudi motor merupakan pasutri dan terpaksa dilarikan ke rumah sakit terdekat. Pasalnya, keduanya mengalami luka-luka setelah terlibat kecelakaan tersebut. Baca juga: Lawan Arah, Pemotor Tewas Ditabrak Tronton di Cikarang

"Peristiwa itu berawal saat pengemudi mobil Toyota Agya bernopol B 1527 FIZ melaju melawan arah dari arah utara ke selatan di Jalan Ciputat Raya, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan," ujar Kanit Laka Polres Jakarta Selatan Iptu Suharno saat dikonfirmasi, Selasa (21/2/2023).



Menurutnya, saat pengemudi mobil itu sampai di dekat minimarket Kebayoran Lama, bertabrakan dengan sepeda motor Yamaha Vixion bernopol B 6052 WYR. Adapun pengemudi mobil tersebut berinisial R (30), sedangkan pengemudi motor berinisial YW (30) dan NS (20), merupakan pasangan suami istri.

"Pengemudi motor melaju dari arah selatan ke utara di jalan yang sama sehingga terjadilah kecelakaan yang mengakibatkan korban luka dan kerusakan pada kendaraannya," tuturnya. Baca juga: Diduga Lawan Arah, Pemotor Tabrak Angkot Pengangkut Sayuran di Ciputat

Dia menambahkan, kendaraan motor dan mobil mengalami kerusakan. Sedangkan pasangan suami-istri, YW mengalami luka pada bagian perut, kepala lecet, dan kondisinya tidak sadar. Lalu, NS mengalami luka pada bagian kepala lecet dengan kondisi sadar. "Keduanya menjalani perawatan di RSUP Fatmawati, Jakarta Selatan," ujarnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
Operasi Patuh Bakal...
Operasi Patuh Bakal Digelar Menjelang Nataru
Korlantas Gelar Operasi...
Korlantas Gelar Operasi Patuh mulai 8 Juni, Pelanggaran Pelat Nomor Bakal Jadi Target
Rekomendasi
Dari Rasa Penasaran...
Dari Rasa Penasaran Menjadi Inspirasi, Inilah Kisah Hery Lain Sisi
MNC University Gelar...
MNC University Gelar Seminar The Future of Jakarta: JAKI Smart City Innovation & Digital Public Service, Kupas Inovasi Layanan Publik Digital
Messi Pemersatu, Ronaldo...
Messi Pemersatu, Ronaldo Biang Masalah Portugal
Berita Terkini
Video Detik-detik Penangkapan...
Video Detik-detik Penangkapan Roy Suryo Diputar di Sidang Praperadilan
Bea Cukai Ngurah Rai-Polda...
Bea Cukai Ngurah Rai-Polda Bali Gagalkan Peredaran 937 Butir Narkoba Jenis Mephedrone
Hadapi Pemilu 2029,...
Hadapi Pemilu 2029, DPC PPP Lebak Bidik Gen Z lewat Strategi Kreatif dan Inklusif
Banjir Tapanuli Tengah...
Banjir Tapanuli Tengah Jadi Alarm, YSSC Desak Gerakan Nyata Pulihkan Hutan
Prabowo Beri Penghargaan...
Prabowo Beri Penghargaan Nugraha Sakanti ke Polda Riau, Kapolda: Milik Seluruh Personel
Melirik Geliat Transformasi...
Melirik Geliat Transformasi Digital dan Rahasia Transaksi Aman Masyarakat Kediri
Infografis
10 Negara Menaikkan...
10 Negara Menaikkan Harga BBM Akibat Perang AS-Iran, Banyak Tetangga RI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved