Sering Alami KDRT, Ibu Muda di Ogan Ilir Laporkan Suami dengan Kondisi Wajah Diperban

Kamis, 09 Februari 2023 - 22:28 WIB
loading...
Sering Alami KDRT, Ibu...
Leni Natalia (35) mendatangi SPKT Polres Ogan Ilir melaporkan suaminya bernama DL. Leni melaporkan suaminya lantaran sering mendapatkan perlakuan kasar dan tindakan kekerasan dalam rumah tangga. Foto SINDOnews
A A A
OGAN ILIR - Leni Natalia (35) mendatangi SPKT Polres Ogan Ilir (OI) melaporkan suaminya bernama DL. Leni melaporkan suaminya lantaran sering mendapatkan perlakuan kasar dan tindakan kekerasan dalam rumah tangga ( KDRT ).

Bahkan saat mendatangi SPKT Polres OI, warga Desa Ibul Besar III, Kecamatan Pemulutan, Kabupaten OI ini datang dengan wajah memar hingga terpaksa dibalut dengan perban. "Tadi pagi sekitar jam 06.30 saya dipukul suami. Saya sudah tidak tahan," ujar Leni ditemui di SPKT Polres Ogan Ilir, Indralaya, Kamis (9/2/2023). Baca juga :Fajar Umbara Dihukum Penjara 6 Tahun atas Kasus KDRT, Yuyun Sukawati: Alhamdulillah

Leni mengungkapkan bahwa peristiwa yang dialaminya tersebut terjadi karena adanya salah paham dengan suami. "Tadi pagi saya dipukul di bagian wajah dan didorong dengan keras hingga wajah membentur dinding," jelasnya.

Akibat tindakan kasar itu, wajah Leni luka memar dan bengkak hingga terpaksa berobat terlebih dahulu ke Puskesmas sebelum membuat laporan polisi. Baca juga: Tubuh Melepuh Disiram Air Panas, Remaja Putri Ditemukan Lemas di Kampung Belimbing

Diungkapkan Leni, dirinya sudah beberapa kali bertengkar dengan suaminya dan selalu mendapat perlakuan kasar hingga kekerasan fisik berulang kali. "Sebelumnya saya pernah dipukul tapi kejadian ini yang paling parah sampai luka memar begini," jelasnya.

Sementara itu, petugas Polres Ogan Ilir mengkonfirmasi telah menerima laporan Leni dan akan segera memeriksa saksi-saksi terkait perkara KDRT ini. "Laporannya sudah diterima. Langsung ditangani Reskrim," ujar Kasi Humas Polres Ogan Ilir, Iptu Abdul Haris.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Puspadaya Perindo Terima...
Puspadaya Perindo Terima Aduan dan Dampingi Korban Dugaan KDRT di Matraman Jaktim
KDRT Berujung Maut,...
KDRT Berujung Maut, Bocah 4 Tahun Tewas Dibanting Ayah di Ciputat
Kasus Dugaan KDRT, Suami...
Kasus Dugaan KDRT, Suami Selebgram Adelia Septa Ditahan
Pengakuan Suami di Bantul...
Pengakuan Suami di Bantul Bunuh dan Simpan Mayat Istri Gegara Ogah Cerai
ASN di Bandung Barat...
ASN di Bandung Barat Korban KDRT Istri, Polisi: Laporan Sudah Dicabut
Viral ASN di Bandung...
Viral ASN di Bandung Barat Jadi Korban KDRT Istri hingga Wajah Lebam
Akui Pernah Lakukan...
Akui Pernah Lakukan KDRT ke Istri, Dede Sunandar Ungkap Alasannya
Anak Dede Sunandar Disebut...
Anak Dede Sunandar Disebut Lindungi Ibunya Saat Dugaan KDRT Terjadi
Istri Dede Suandar Mengaku...
Istri Dede Suandar Mengaku Alami KDRT, Anak Ikut Jadi Korban
Rekomendasi
Biaya Haji Tahun 2027...
Biaya Haji Tahun 2027 Turun? Begini Penjelasan Kemenhaj
G7 Kini Fokus Memusuhi...
G7 Kini Fokus Memusuhi Rusia, Trump: Ini Perang yang Mudah Diselesaikan
IRGC Seharusnya Jadi...
IRGC Seharusnya Jadi Teladan bagi Negara Muslim di Seluruh Dunia
Berita Terkini
BMKG Catat 612 Gempa...
BMKG Catat 612 Gempa Susulan Guncang Sulteng usai Gempa Besar M6,7
Pegadaian Kanwil IX...
Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal Gratis di Dua Lokasi
Rencana Aksi Lagi di...
Rencana Aksi Lagi di Bundaran HI, Ketua BEM UI Ingin Dobrak Kemacetan Mobilitas Sosial
Viral Gunung Lawu Akan...
Viral Gunung Lawu Akan Erupsi Besar, Badan Geologi: Hoaks!
Besok Eksekusi Lahan...
Besok Eksekusi Lahan Hotel Sultan, Sejumlah Akses Menuju GBK Ditutup
Divonis 6 Tahun Penjara,...
Divonis 6 Tahun Penjara, Pengusaha Jambi Bengawan Kamto Tempuh Banding
Infografis
10 Negara dengan Tingkat...
10 Negara dengan Tingkat Pendidikan Tertinggi di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved