Srikandi Ganjar NTT Gelar Stand Up Comedy Bareng Anak Muda Kupang

Sabtu, 04 Februari 2023 - 21:32 WIB
loading...
Srikandi Ganjar NTT...
Relawan Srikandi Ganjar NTT bekerja sama dengan komunitas anak muda di Kota Kupang menggelar stand up comedy, Sabtu (4/3/2023). Foto/Dok. SINDOnews
A A A
KUPANG - Relawan Srikandi Ganjar Nusa Tenggara Timur (NTT) bekerja sama dengan komunitas anak muda di Kota Kupang menggelar stand up comedy. Kegiatan ini untuk memaksimalkan bakat yang dimiliki kawula muda.

Kegiatan tersebut digelar di Cafe Yes, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kayu Putih, Kecamatan Oebobo, Kupang, Sabtu (4/2/2023). "Kami menjalin kerja sama dengan Stand Up Comedy Kupang untuk mengekpresikan bakat dan hobi anak muda," kata Koordinator Srikandi Ganjar NTT Raeda Kusrorong Raeda dalam siaran persnya.

Dalam kegiatan itu, Srikandi Ganjar NTT juga menyosialisasikan sosok Ganjar Pranowo yang mereka dukung maju di Pilpres 2024. "Kami berharap kegiatan yang berlangsung ini dapat benar-benar menyasar kaum muda sebagai pemilih terbanyak untuk sosok Pak Ganjar Pranowo di Pilpres 2024," lanjutnya.

Kegiatan itu juga berlangsung meriah karena banyak anak muda di Kupang gemar dengan stand up comedy. Hendra (21), salah satu pemuda asal Kupang mengaku sudah lama belum ada kegiatan seperti itu di daerahnya karena pandemi Covid-19.

"Semoga ke depan lebih banyak lagi kegiatan positif serupa yang bisa diadakan di Kupang. Semoga Srikandi Ganjar bisa lebih giat dalam menjalankan hal positif," katanya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Infrastruktur Terputus,...
Infrastruktur Terputus, Ary Buraen Turun Tangan dan Dorong Pemda Kupang Bergerak Cepat
Kolaborasi Guru dan...
Kolaborasi Guru dan Siswa di Kupang: Inovasi Pembelajaran hingga Bengkel Mandiri
Soal Mens Rea Pandji,...
Soal Mens Rea Pandji, Polda Metro Jaya Minta Keterangan 10 Saksi dan Ahli
Otniel Benyamin Selan...
Otniel Benyamin Selan Tekankan Kesiapsiagaan Bencana, Dorong Edukasi dan Pelatihan Evakuasi Warga Kupang
Bukti Rekaman Mens Rea...
Bukti Rekaman Mens Rea Pandji Pragiwaksono Bakal Dianalisis Polda Metro
Progres Proyek Sekolah...
Progres Proyek Sekolah di Kupang Masih Rendah, Anggota DPRD Mesak Mbura Ingatkan Risiko Kualitas Bangunan
Benturan Dua Kutub Komedi:...
Benturan Dua Kutub Komedi: Pandji Pragiwaksono Bertemu Cing Abdel dalam ‘Bold n Bald Versus Show’
Komika Turki Ditangkap...
Komika Turki Ditangkap atas Tuduhan Menghina Islam dan Erdogan
Eks Pj Sekda Kupang...
Eks Pj Sekda Kupang Gabung Perindo NTT, Konsolidasi Politik Diperkuat dan Target Rebut Kembali Basis Politik
Rekomendasi
Nihayatul Wafiroh: Pakta...
Nihayatul Wafiroh: Pakta Integritas Bukti Keseriusan Perempuan Bangsa Besarkan PKB
Mutasi Kejagung, Dirdik...
Mutasi Kejagung, Dirdik Jampidsus hingga Dirdik III Jamintel Diganti
Airlangga Bocorkan Lahan...
Airlangga Bocorkan Lahan BUMN di Bali Jadi Opsi Calon Lokasi PFII
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
Infografis
Line Up Timnas Indonesia...
Line Up Timnas Indonesia U-22 Lawan Filipina di SEA Games 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved