Sedan Seruduk Pedagang dan Pengendara di Bekasi, 5 Orang Luka-luka

Jum'at, 03 Februari 2023 - 11:25 WIB
loading...
Sedan Seruduk Pedagang...
Honda Civic menabrak sejumlah pedagang kaki lima dan pengendara di Jalan Kaliabang, Bekasi Utara, Kota Bekasi. Foto/Istimewa
A A A
BEKASI - Mobil sedan Honda Civic menabrak sejumlah pedagang kaki lima dan pengendara di Jalan Kaliabang, Bekasi Utara, Kota Bekasi. Peristiwa tersebut menyebabkan lima orang luka-luka hingga dilarikan ke rumah sakit.

Peristiwa kecelakaan terjadi pada Kamis (2/2) sore hari. Udin korban dalam kejadian ini melihat mobil sedan itu tiba-tiba saja hilang kendali saat di tempat kejadian dan langsung menyeruduk pedagang kaki lima di sekitar lokasi.

“Dia katanya gak sadar tau-tau gas kencang. Yang ketabrak ada lima orang, gerobak ada dua dan motor ada empat,” ucap Udin kepada wartawan, dikutip Jumat (3/2/2023). Baca juga: Sedan Tabrak Pembatas Jembatan, 3 ABG Madiun Tewas Mengenaskan

Udin menyebut peristiwa tersebut menyebabkan lima orang mengalami luka. Bahkan menurutnya ada yang tidak sadarkan diri. “(luka) di bagian kaki, ada juga yang tak sadarkan diri,” tambahnya.

Kanit Lantas Polsek Bekasi Utara AKP Yasnil Chan mengatakan peristiwa ini dalam penyelidikan kepolisian untuk mencari tahu penyebab. Sebab dalam pengakuan sopir, mobil tiba-tiba tidak terkendali sampai akhirnya menyebabkan kecelakaan tunggal.

“Sopir bawa mobil dari pom bensin melintas ke Jalan Kaliabang Tengah, namun tidak terkendali sehingga terjadi laka lantas di jalan raya lingkar utara,” tuturnya. Baca juga: Diduga Ngebut, Mobil Sedan Tabrak Sejumlah Motor di Sudirman

Lima orang korban yang terlibat dalam peristiwa ini pun langsung dievakuasi ke rumah sakit.“Untuk korban saat ini sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Primaya, ini lagi ditelusuri untuk korban,” tuturnya.



Polisi langsung mengamankan sopir mobil Honda Civic untuk dimintai keterangan lebih lanjut. Sementara, sejumlah barang bukti pun turut diamankan dari tempat kejadian.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Siap Luncurkan Sedan...
Siap Luncurkan Sedan Mewah V8, BMW Akuisisi Alpina
Jadwal, Jalur, dan Syarat...
Jadwal, Jalur, dan Syarat SPMB Kota Bekasi 2026 Jenjang SD dan SMP
Mengapa Honda Civic...
Mengapa Honda Civic Hybrid Terpilih Jadi Mobil Terbaik 2026?
Rekomendasi
ENHYPEN Siap Comeback...
ENHYPEN Siap Comeback Agustus 2026, Proyek Perdana Usai Heeseung Keluar
MNC University Jadi...
MNC University Jadi Tuan Rumah EduTalk Youth Summit 2026, Bekali Ratusan Pelajar se-Jabodetabek
Davina Karamoy Penuhi...
Davina Karamoy Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Berita Terkini
Amankan 119 Orang saat...
Amankan 119 Orang saat Ricuh Eksekusi Hotel Sultan, Polisi Cari Aktor Intelektual
PN Jakpus Eksekusi Lahan...
PN Jakpus Eksekusi Lahan Hotel Sultan Senilai Rp28,9 Triliun
Puluhan Siswa SMAN 48...
Puluhan Siswa SMAN 48 Ikuti Pelatihan Pemantauan Cuaca Jakarta
Hotel Sultan Tercatat...
Hotel Sultan Tercatat sebagai Barang Milik Negara, Pengelolaan Aset Ikuti PMK
Haul Akbar Ulama Betawi...
Haul Akbar Ulama Betawi Digelar di Monas Besok, Catat Rekayasa Lalu Lintas dan Rute Alternatifnya
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, 27 Petugas Luka Ringan Kena Lemparan Batu
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved