Perindo Sulbar Perkuat Struktur Partai Jelang Pemilu 2024

Minggu, 29 Januari 2023 - 21:54 WIB
loading...
Perindo Sulbar Perkuat Struktur Partai Jelang Pemilu 2024
Ketua DPW Perindo Sulbar, Muhammad Yasin Hakim bersama jajarannya. Foto: iNewsTV/Frendy Cristian
A A A
MAMUJU - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Sulawesi Barat (Sulbar) terus memperkuat struktur partai menghadapi Pemilu 2024 . Salah satunya dengan menggelar rapat koordinasi dengan pengurus DPD se-Sulbar.

Rapat tersebut membahas penguatan struktur partai mulai dari DPW, DPD hingga ke tingkat Tempat Pemungutan Suara (TPS). Selain itu, rapat ini juga membahas sejumlah strategi pemenangan pada Pemilu 2024.Rapat yang dilaksanakan di Grand Maleo Hotel, Kota Mamuju itu dihadiri semua pengurus DPD dari 5 kabupaten yang ada di Sulawesi Barat termasuk sejumlah anggota DPRD dari Partai Perindo.“Rapat koordinasi ini dilakukan dalam rangka mematangkan struktur partai, untuk persiapan Pemilu 2024, serta membahas strategi pemenangan mulai dari DPW hingga ke tingkat ranting,” kata Ketua DPW Perindo Sulbar, Muhammad Yasin Hakim.Rapat koordinasi DPW dan DPD Partai Perindo ini akan terus dilaksanakan agar semua kader partai semakin solid menghadapi Pemilu 2024 mendatang.

DPW Perindo berharap, semua dapil pemilihan di Sulawesi Barat bisa dimenangkan oleh Partai Perindo dengan mengusung visi dan misi partai.
(nic)
Baca Berita Terkait Lainnya
Copyright © 2023 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.3524 seconds (10.55#12.26)