DKI Pastikan Internet Gratis JakWifi Peninggalan Anies Tetap Berjalan

Kamis, 05 Januari 2023 - 09:35 WIB
Pemprov DKI Jakarta memastikan fasilitas internet gratis JakWifi tetap berjalan hingga kini. Foto/Dok SINDOnews
JAKARTA - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik memastikan layanan internet dengan Wi-Fi gratis melalui JakWifi tetap berjalan. Hal itu bertujuan untuk meningkatkan layanan internet supaya lebih optimal dan tepat sasaran pada masa peralihan pandemi Covid-19.

Plt Kepala Diskominfotik Provinsi DKI Jakarta, Raides Aryanto mengatakan, agar layanan tetap optimal dan tepat sasaran, pihaknya melakukan survei dan evaluasi. Baca juga: Hore, Anies Pasang JakWifi di 2.300 Titik





Adapun hasil survei yang dilakukan Diskominfotik DKI secara umum menunjukkan bahwa pada fase peralihan pandemi Covid-19 seperti saat ini, aktivitas masyarakat berangsur normal, sehingga terjadi perubahan dalam pemanfaatan JakWifi oleh masyarakat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!