Pelaku Begal Satroni Warkop di Kemang Jaksel, HP dan 2 Tas Raib

Senin, 12 Desember 2022 - 21:53 WIB
Pelaku begal menyatroni Warung Kopi (Warkop) di Kemang, Jakarta Selatan. Foto: Ilustrasi/Dok SINDOnews
JAKARTA - Pelaku begal menyatroni Warung Kopi (Warkop) di Kemang, Jakarta Selatan. Seorang pria memakai helm sambil memegang senjata tajam mendatangi 4 pelanggan dan pelayan warkop.

Karena nyawanya terancam mereka langsung menyelamatkan diri. Pelaku pun leluasa menggasak handphone/HP dan 2 tas milik pelanggan. Aksi begal ini viral di media sosial.



Baca juga: Begal Bersenjata Celurit Satroni Warkop di Gunung Putri

Menyikapi ini, Polres Metro Jakarta Selatan langsung melakukan penyelidikan ke lokasi warkop. "Personel sudah melakukan penyelidikan dan cek TKP serta mengumpulkan keterangan para saksi," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Irwandhy Idrus, Senin (12/12/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!