Prabowo Subianto Didoakan Jadi Presiden 2024 di Mukernas PPDI

Minggu, 27 November 2022 - 21:23 WIB
Baca juga: Jadi Pembicara di Munas ke-11 KAHMI, Ini Pesan Prabowo

Bahkan Prabowo Subianto didoakan menjadi presiden oleh sesepuh Nahdlatul Ulama, KH Ghozi Wahid Wahab Hasbullah yang saat ini sebagai pakar dewan pembina pengurus pusat persatuan perangkat desa Indonesia (PP PPDI).

Mudah-mudahan Pak Prabowo diberikan kekuatan, kesehatan dan mau memimpin Indonesia menuju kemakmuran,” kata KH Ghozi Wahid Wahab Hasbullah dalam doanya.

Setidaknya ada sekitar 350 perwakilan pengurus perangkat desa yang berasal dari seluruh Indonesia mengikuti musyawarah kerja nasional dan rapat pimpinan nasional Persatuan Perangkat Desa Indonesia di Palembang selama dua hari, Sabtu dan Minggu.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!