Dua Mayat Satu Keluarga di Kalideres Mengering Jadi Mumi

Selasa, 22 November 2022 - 07:27 WIB
Reni Margaretha menjadi orang yang pertama meninggal dalam satu keluarga di Kalideres. Diperkiraan Margaret meninggal sejak 13 Mei 2022.“Sudah bisa ditarik kesimpulan bahwa ada yang meninggal pertama. Diduga ini bernama ibu Margaret,” pungkasnya.

Diketahui, empat orang yang merupakan satu keluarga ditemukan tewas mengering di Perumahan Citra Garden Extension 1, Kalideres, Jakarta Barat. Baca juga: Polisi Dalami Profesi 4 Orang Sekeluarga Tewas Misterius di Kalideres



Adapun keempat korban bernama Rudyanto Gunawan (71) yang merupakan kepala rumah tangga, kemudian istrinya K. Margaretha Gunawan (68), anaknya Dian (42), serta kerabat Rudiyanto, Budyanto Gunawan (69).
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!