Perbup Adaptasi Kebiasaan Baru di Lutra Tengah Digodok

Selasa, 07 Juli 2020 - 17:57 WIB
Suasana rapat pembahasan Perbup terkait Pedoman Adaptasi Kebiasaan Baru, Produktif dan Aman COVID-19. Foto/Istimewa
MASAMBA - Peraturan Bupati (Perbup) tentang Pedoman Adaptasi Kebiasaan Baru, Produktif dan Aman COVID-19 di Kabupaten Luwu Utara (Lutra) terus digodok. Sekda Lutra, Armiadi, memimpin langsung rapat pembahasan regulasi tersebut di Ruang Rapat Wabup Lutra pada Selasa (7/7/2020).

Beberapa unsur Forkopimda dan Kepala Perangkat Daerah di Lutra turut hadir memberikan masukan dan sumbang saran demi penyempurnaan Perbup tersebut. Di antaranya yakni Wakapolres, Kepala Satpol PP, Kadis Kesehatan dan Direktur RSUD Andi Djemma Masamba.



Sekda Armiadi dalam rapat ini berharap kehadiran stakeholder terkait bisa memberikan sumbangsih saran dan pendapat demi penyempurnaan rancangan Perbup tersebut.

“Hari ini kita bersama-sama hadir dalam sebuah rapat koordinasi untuk membahas draft Rancangan Peraturan Bupati tentang Pedoman Adaptasi Kebiasaan Baru, Produktif, dan Aman COVID-19. Untuk itu, kami harap sumbangsih saran dan masukan bapak dan ibu,” kata Armiadi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!