Stok Vaksin Covid-19 Menipis, Dinkes DKI: Tersisa di 5 Titik

Rabu, 26 Oktober 2022 - 10:40 WIB
”Bisa dosis 1, 2, 3. Kan memang vaksin tersebut bisa untuk dosis 1, 2, 3. Siapa yang dateng, kita layani. Nggak mesti harus booster,” ujarnya. Baca juga: Erick Thohir: Vaksin Indovac Buatan Bio Farma Dijamin Halal



Ngabila mengatakan Dinkes DKI menunggu kedatangan stok vaksin yang didistribusikan oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI.

Sebab, regulasi pengadaan untuk penambahan ketersedian stok vaksin berada di bawah Kemenkes. ”Intinya kami menunggu kiriman kembali dari Kemenkes terkait dengan ini,” tuturnya.

Berikut ini daftar lima lokasi sentra vaksinasi Covid-19 yang masih membuka layanan penyuntikan diantaranya Puskesmas Gambir, Sentra Vaksin LRT, Puskesmas Kelapa Gading, Puskesmas Kramat Jati, dan Puskesmas Jatinegara.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!