Viral Pak Ogah Marah-marah kepada Pengunjung Minimarket di Kembangan

Rabu, 19 Oktober 2022 - 19:28 WIB
Pengunjung minimarket dan Pak Ogah yang terlibat cekcok di Kembangan sepakat berdamai setelah viral di medsos. Foto/Istimewa
JAKARTA - Polisi mengamankan seorang juru parkir (jukir) Gopur Alamsyah (42) yang sempat viral di media sosial lantaran marah-marah kepada pengunjung di sebuah minimarket kawasan Kembangan, Jakarta Barat. Jukir tersebut masih dalam pemeriksaan petugas kepolisian.

Kejadian tersebut terjadi di Jalan Raden Saleh Kelurahan Meruya Utara, Kembangan, Jakarta barat atau tepatnya di parkiran minimarket pada Kamis, 13 Oktober 2022. Baca juga: Dikira Tidur, Pak Ogah Tewas di Jembatan Merah Cengkareng





Kanit Reskrim Polsek Kembangan AKP Freddin Hutabarat menjelaskan kronologis kejadian terjadi sekira pukul 19.30 WIB, pengunjung datang ke parkiran minimarket untuk memarkir. Pengunjung tersebut diketahui hendak ke apartemen dekat lokasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!