Santri di Tangerang Meninggal Dunia Usai Berkelahi dengan Teman

Senin, 08 Agustus 2022 - 13:01 WIB
Polsek Cisoka menyatakan meninggalnya santri salah satu ponpes di Kabupaten Tangerang berinisial BD (15) usai berkelahi dengan temannya.Foto/SINDOnews/Ilustrasi.dok
TANGERANG - Polsek Cisoka menyatakan meninggalnya santri salah satu pondok pesantren (ponpes) di Kabupaten Tangerang berinisial BD (15) karena persoalan sepele. Korban terlibat perkelahian dengan pelaku yang juga merupakan santri di ponpes tersebut.

Kapolsek Cisoka, AKP Nur Rokhman mengatakan, perkelahian antara korban dengan pelaku, terjadi di dalam kamar yang ditempati keduanya selama belajar di dalam pesantren.

"Kalau menurut keterangan saksi, perkelahian. Latar belakangnya kemungkinan karena tersinggung ya," kata Nur pada Senin (8/8/2022). Baca: Diduga Dianiaya Teman, Santri di Tangerang Meninggal Dunia



Menurut Nur, korban sebelumnya masih berada di kamar mandi, saat pelaku membuka pintu kamar mandi dan pintunya kena tubuh korban. Dari sana lah terjadi perkelahian antarkeduanya di dalam kamar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!