Diduga Mabuk, 4 Pemotor Tewas Kecelakaan di Kota Jambi

Minggu, 31 Juli 2022 - 16:18 WIB
Dijelaskan, kejadian itu bermula saat kedua sepeda motor, Honda Beat BH 2961 MX yang dikendarai AV dan AM dan Honda Beat BH 5415 IU yang dikendarai AF dan DC datang dari arah yang sama, yakni Taman Makam Pahlawan, Thehok menuju ke arah swalayan Trona dengan kecepatan tinggi.

Baca Juga: Dendam, Warga OKI Tusuk Kades hingga Tewas saat Wudhu di Masjid.

Ironisnya, kondisi kedua pengendara dan masing-masing penumpang dalam pengaruh alkohol. Sesampainya di dekat toko sepatu Populer, kedua kendaraan tersebut hilang kendali dan naik ke atas trotoar.

"Satu kendaraan BH 2961 MX oleng dan masuk parit, sedangkan satunya kendaraan BH 5415 IU menabrak tiang pembatas toko," jelas Aulia.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!