2 Ormas Dukung Eks Ketua DPRD Maju di Pilkada Kabupaten Bogor

Kamis, 28 Juli 2022 - 18:52 WIB
Dua ormas di Kabupaten Bogor sudah menyatakan dukungan kepada Ade Ruhandi alias Jaro Ade sebagai calon Bupati Bogor 2024.Foto/Istimewa
JAKARTA - Perhelatan Pilkada Kabupaten Bogor akan dilaksanakan pada 2024 mendatang. Namun, dua ormas di Kabupaten Bogor sudah menyatakan dukungan kepada Ade Ruhandi alias Jaro Ade sebagai calon Bupati Bogor 2024.

Dua ormas yang menyatakan dukungan terhadap Jaro Ade yakni, Pemuda Pancasila (PP) dan Angkatan Muda Siliwangi (AMS) Distrik Kabupaten Bogor. Dukungan ini berdasarkan hasil rapat pleno dua organisasi tersebut yang dihelat belum lama ini.



Angkatan Muda Siliwangi (AMS) Kabupaten Bogor menggelar rakerdis dan musdis. Dalam pidato pembukaan rakerdis Ketum PP AMS Noeri Ispandji Firman menegaskan, agar seluruh kader merapatkan barisan untuk suksesi Pemilu 2024 terutama Pilkada Kabupaten Bogor.

"AMS harus memiliki komiten yang kuat untuk memperjuangkan Jaro Ade sekaligus Ketua Dewan Penasihat AMS agar mejadi bakal calon bupati Bogor di 2024 menjadi bupati," kata Noeri dalam siaran tertulis pada Kamis (28/7/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!