Fenomena Citayam Fashion Week, Wagub DKI: Kegiatan Positif, Menembus Kelaziman

Senin, 25 Juli 2022 - 14:15 WIB


”Bukan cuman masyarakat sederhana, sekarang kelas elit malah ikut disitu, bahkan artis ikut disitu, ini sesuatu yang luar biasa. Jadi, memang sekarang zaman sudah berubah luar biasa, kami mengapresiasi,” tandasnya.

Kendati demikian, Ariza mengimbau, agar masyarakat yang menikmati gelaran Citayam Fashion Week, lebih tertib dan teratur. Termasuk, lanjut Ariza, Anak-anak yang kerap datang dari daerah jauh, untuk pulang tidak lebih dari jam 22.00 WIB.

”Atas dasar itu kami minta adik-adik, anak-anakku jangan sampai larut malam, jam 10 udah bubar. Karena mereka kan pulangnya jauh, ke Depok, Bojong Gede, Citayam dan sebagainya. Nanti sampai rumah jam berapa? bisa sampai jam 12,” pungkasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!