Angkot di Bogor Terjun ke Jurang, Sopir Alami Luka-luka

Senin, 20 Juni 2022 - 12:25 WIB


Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Angga mengatakan angkot dengan nomor trayek 08 itu dikemudian oleh pria berinisial S (63). Pengemudi hilang kendali hingga terjun ke jurang.

”Setelah dibersihkan kemudian ketika bergerak dari area cuci steam hilang kendali dan terperosok jatuh ke dalam kali,” katanya. Baca juga: Mabuk Ginseng, Sopir Angkot Tabrak Warung Kelontong

Petugas yang mendapatkan informasi langsung menuju lokasi kejadian untuk evakuasi angkot dari jurang. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, hanya saja pengemudi mengalami luka-luka. Hanya luka lecet di tangan dan kaki dibawa ke RS FMC Ciluar dan sudah pulang.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!