Terminal Bayangan Menjamur di Jakarta Barat, Jalanan Macet Berjam-jam

Rabu, 15 Juni 2022 - 14:56 WIB
Di lokasi itu, ada dua PO bus yang berada di pinggir jalan inspeksi Kali grogol yang juga membuat lalu lintas di sana tersendat. Bahkan membuat kendaraan tidak dapat melintas. Kondisi diperburuk dengan keberadaan pasar yang membuat jalanan itu kian semerawut.

"Poin macetnya disitu, tapi akhirnya berimbas ke beberapa jalan hingga ke perempatan Rawa Belong dan Ramayana Palmerah," kata Walda (25), warga sekitar lokasi.

Kasudinhub Jakarta Barat Erwansyah beberapa kali berjanji akan menertibkan beberapa terminal bayangan di wilayahnya.

Namun hingga kini belum ada tindakan nyata terhadap keberadaan terminal bayangan. Ia berdalih masih fokus menindak parkir liar.

"Sudah, jangan tanya tanya itu aja," tutup Erwansyah kepada wartawan ketika dikonfirmasi.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!