Minta Maaf, Ini Tampang Pemilik Usaha Masakan Padang dari Daging Babi yang Viral

Jum'at, 10 Juni 2022 - 18:18 WIB
Pemilik usaha masakan padang dari olahan daging babi dibawa ke Polsek Kelapa Gading setelah rumahnya didatangi polisi dan Satpol PP, Jumat (10/6/2022) sore. Foto: MPI/Bachtiar Rojab
JAKARTA - Pemilik usaha masakan padang dari olahan daging babi dibawa ke Polsek Kelapa Gading setelah rumahnya didatangi polisi dan Satpol PP, Jumat (10/6/2022) sore.

Dari penampakannya, pemilik usaha bernama Sergio, ternyata masih anak muda. Kepada media, Sergio meminta maaf kepada masyarakat karena telah membuat gonjang-ganjing di media sosial.



Baca juga: Viral Rumah Makan Padang Jual Gulai Babi, Kasatpol PP DKI: Kita Koordinasi Dulu

"Saya pribadi mewakili brand sebelumnya yang disebut Babiambo yang pernah beroperasi selama berapa bulan, ingin meminta maaf yang sebesar-besarnya buat teman-teman atau saudara-saudara saya yang mungkin merasa tersinggung," ujar Sergio di Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!