Ini Penjelasan IMJ Terkait Batal Manggung di Pesona Square

Selasa, 23 Juni 2020 - 13:56 WIB
"Tidak ada konser. Cuma satu kelompok lima orang, cek sound. Satpol (Satuan Polisi Pamong Praja) datang setelah kita keluar sudah bubar, kita mikir daripada lebih kisruh dan nama IMJ hancur, jadi kita semua turun panggung. Ya sudah saya rapihkan alat dan pulang, pas kita ke depan Satpol PP datang," tutur Andi.

Andi menuturkan, pihaknya menerapkan standar ketat pada anggota IMJ. Mulai dari pemakaian masker, hand sanitizer hingga adanya QR code untuk pemberian donasi sehingga dapat menghindari uang tunai.

"Bahkan saya kalau ke IMJ benar-benar menerapkan protokol (kesehatan Covid-19). Bawa hand sanitizer, masker, jaga jarak dan penyediaan QR code. Secara protokol kesehatan sudah dijalankan," pungkasnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!