Bupati Winarti Hadiri Rakorwil Apkasi Korwil Lampung Tahun 2022 di Kabupaten Lampung Tengah

Kamis, 26 Mei 2022 - 10:38 WIB


Rakor dihadiri oleh Ketua Apkasi Sutan Riska Tuanku Kerajaan yang juga Bupati Dharmasraya. Pada momentum yang baik ini ia mengatakan bahwa Apkasi merupakan wadah untuk memberikan solusi terhadap berbagai persoalan yang dihadapi oleh pemerintah kabupaten.

Sutan Riska berharap rakor dapat memberi manfaat positif bagi para anggotanya serta menghasilkan kesimpulan yang baik untuk dibawa ke Rakernas Apkasi pada Juni mendatang di Bogor, Jawa barat, untuk kemudian diserahkan kepada Presiden RI.

Bupati Tulang Bawang Winarti menyampaikan rasa bahagianya bisa bertemu serta berkomunikasi secara langsung dengan seluruh anggota Apkasi Korwil Lampung. Senada denan Riska, Winarti berharap rakorwil banyak memberi manfaat serta solusi guna mencapai kesuksesan program di kabupatennya masing-masing.

Selepas pembukaan dilanjutkan dengan kegiatan visitasi ke perusahaan peternakan di Lampung Tengah guna melihat beberapa potensi peternakan sapi yang dapat dikembangkan di seluruh kabupaten di Provinsi Lampung. CM
(ars)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!