Minggu Pagi, Kawasan Bundaran HI Kembali Dipadati Warga Berolahraga

Minggu, 15 Mei 2022 - 10:23 WIB
Salah satu petugas Dishub, Agna mengatakan pagi ini kebanyakan warga menikmati pop bike. Ia juga menambahkan Car Free Day (CFD) sudah dilaksanakan pekan depan.

”Ya kalau weekend biasanya masyarakat melaksanakan kegiatan pop bike. Untuk CFD mungkin minggu depan ya sudah bisa dilaksanakan,” kata Agne, Minggu (15/5/2022). Baca juga: Terapkan Prokes, Masyarakat Penuhi Kawasan Bundaran HI



Pesepeda yang sedang menikmati suasana pagi di Bundaran HI, Feri mengatakan, ia menikmati libur panjang pekan ini dengan olahraga bersama komunitasnya. ”Karena besok libur panjang, jadi saya bisa sepedaan sampai sore nanti,” katanya singkat.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!