Kebakaran Lahap Deretan Ruko di Rancho Indah, Tower Setinggi 30 Meter Miring

Kamis, 28 April 2022 - 08:03 WIB
Kebakaran melahap deretan ruko di Jalan Rancho Indah, Tanjung Barat, Kamis (28/4/2022). Sebuah tower yang berada di lokasi pun kini kondisinya miring. Foto: MPI/Adhita Dian
JAKARTA - Kebakaran melahap 4 ruko di Jalan Rancho Indah, Tanjung Barat, Jakarta Selatan, Kamis (28/4/2022) dini hari. Sebuah tower yang berada di lokasi pun kini kondisinya miring.

Untungnya ada sisa bangunan yang mampu menopang agar tidak ambruk. Kabel-kabel telpon juga menjulur ke jalanan pascakebakaran.



Baca juga: Si Jago Merah Mengamuk, Deretan Ruko di Rancho Jaksel Habis Terbakar

Kasi Operasi Damkar Jakarta Selatan Sugeng Wiyono mengatakan, tiang tower meleleh akibat kobaran api. "Itu karena api besar, bawah tiang tower itu meleleh jadinya miring," ujar Sugeng, Kamis (28/4/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!