H-6 Lebaran, Lalu Lintas Kalimalang Alami Peningkatan 10 Persen

Selasa, 26 April 2022 - 15:43 WIB
Pemudik roda dua mulai melintasi Jalan Kalimalang menuju Pantura tujuan Jabar, Jateng, Jatim. Foto/Ilustrasi/Dok SINDOnews
JAKARTA - Lonjakan pemudik roda dua dan empat terjadi di Jalan Kalimalang pada Selasa (26/4/2022) atau H-6. Pemudik yang melintasi jalur mudik menuju Pantura masih didominasi sepeda motor.

Kapospam Pelayanan Mudik Polsek Duren Sawit Ipda Junaedi Efendi mengatakan, peningkatan volume pengendara kendaraan bermotor di lalu lintas Kalimalang sudah terjadi sejak beberapa hari lalu. Adanya peningkatan ini terjadi jika dibandingkan dengan hari-hari biasa. Baca juga: Pemudik Sepeda Motor Mulai Ramai di Jalur Kalimalang





”Sudah mulia ada peningkatan sekitar 10 persen. Tapi masih dalam batas normal, kemungkinan nanti malam ada peningkatan pemudik yang melintas,” kata Junaedi, Selasa (26/4/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!