Mengabdi 13 Tahun, Nakes di Gowa Raih Penghargaan Oase Kabinet Indonesia Maju

Kamis, 21 April 2022 - 17:43 WIB
Pengabdian Darmawaty Cana Thosuly selama 13 tahun di bidang kesehatan, diganjar penghargaan oleh Organisasi Aksi Solidaritas Era (Oase) Kabinet Indonesia Maju. Foto: Istimewa
GOWA - Pengabdian Darmawaty Cana Thosuly selama 13 tahun di bidang kesehatan, diganjar penghargaan oleh Organisasi Aksi Solidaritas Era (Oase) Kabinet Indonesia Maju. Bidan yang bertugas di Puskesmas Bontomarannu ini dianggap sebagai perempuan berjasa di bidang kesehatan.

Penghargaan ini diserahkan oleh Ketua TP PKK Sulawesi Selatan, Naoemi Octarina disaksikan Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, Wakil Bupati Gowa, Abd Rauf Malaganni dan Ketua I TP PKK Kabupaten Gowa, Mussadiyah Rauf pada Puncak Upacara Hari Kartini Tahun 2022 di Baruga Karaeng Pattingalloang, Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Makassar, Kamis (21/4/2022).



Baca Juga: Peringati Hari Kartini, Pertamina Salurkan Bantuan untuk Petugas Puskesmas

“Alhamdulillah ini berkat kerja ikhlas saya selama ini dalam melayani masyarakat . Semoga ke depan masyarakat bisa lebih memperhatikan kesehatannya,” terang Darmawaty saat ditemui usai menerima penghargaan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!