Tingkatkan UMKM, Jakarta Ramadhan Festival Resmi Dibuka di MOI Kelapa Gading

Kamis, 21 April 2022 - 04:41 WIB
"Jakarta Ramadhan Festival menjadi bukti kolaborasi dakwah yang merangkul banyak pihak dan lintas pesona, organisasi, bidang dan interest yang memunculkan wajah ‘kita’ yang vibrant, hidup bergelora dan thrive," ucapnya.

Hal serupa juga diungkapkan Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Kota Jakarta Utara Wawan Budi Rohman sangat mengapresiasi gelaran JRF 2022 dan mampu memulihkan perekonomian saat ini. Baca juga: ACT Gelar Festival Kemanusiaan Virtual Selama Ramadhan 24 Jam Penuh

"Kita tahu pandemi Covid-19 ini bukan hanya masalah kesehatan, tetapi juga menyangkut masalah ekonomi. Banyak warga kita ekonominya turun, drop drastis, terutama UMKM. Untuk itulah ini menjadi sarana membangkitkan perekonomian,ra" pungkasnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!