Santri Dukung Ganjar Jabodetabek Gelar Santunan dan Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Rabu, 20 April 2022 - 23:47 WIB
Relawan Santri Dukung Ganjar Wilayah Jabodetabek menggelar santunan dan buka puasa bersama anak yatim piatu. Aksi sosial ini dilakukan di Madrasah Al Bayinah. Foto: Ist
JAKARTA - Relawan Santri Dukung Ganjar Wilayah Jabodetabek menggelar santunan dan buka puasa bersama anak yatim piatu . Aksi sosial ini dilakukan di Madrasah Al Bayinah, Rawa Badak, Koja, Jakarta Utara.

"Alhamdulillah hari ini kita bisa berkesempatan berbagi dengan adik-adik anak yatim-piatu di Madrasah Al Bayinah," kata Koordinator Wilayah Santri Dukung Ganjar Jabodetabek Farhan Ikhsan dalam keterangannya, Rabu (20/4/2022). Baca juga: Sahabat Ganjar Anggap Ganjar Pranowo Tepat Lanjutkan Kepemimpinan Jokowi



Farhan menjelaskan, pihaknya fokus berbagi selama bulan Ramadhan. Kegiatan berbagi akan tersebar ke sejumlah titik di Jabodetabek.

"Selama bulan Ramadhan ini kita akan berbagi kebahagiaan di wilayah Jabodetabek," tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!