8 Remaja Penyerang Warung di Jambi Diringkus Polisi Setelah Terekam CCTV

Senin, 04 April 2022 - 11:11 WIB
Delapan remaja penyerang warung di Kota Jambi diringkus polisi setelah aksinya terekam CCTV.Foto/ilustrasi
JAMBI - Delapan remaja diamankan tim gabungan Satreskrim Polresta Jambi dan Resmob Polda Jambi setelah nekad menyerang sebuah warung di Kelurahan Beliung, Kecamatan Kotabaru, Kota Jambi. Aksi penyerangan ini terekam CCTV warga.

Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi mengatakan, 5 orang diantaranya berusia 15 tahun, sedangkan pelaku lain berusia 14 dan 16 tahun.



"Mereka ini diamankan kurang dari 24 jam setelah melakukan aksinya. Ini merupakan pelaku kenakalan remaja, saat ini sedang kita lakukan pemeriksaan," ungkapnya, Senin (4/4/2022).

Baca juga: Indahnya Masjid Jin di Bireun Aceh, Saksi Bisu Peradaban Islam di Tanah Rencong

Bersama pelaku, petugas juga mengamankan sejumlah barang bukti berupa 3 unit sepeda motor, 1 bilah parang, dan 2 buah helm.

Sebelumnya pada Jumat malam lalu, sebanyak 8 remaja terekam CCTV melakukan penyerangan di warung, Kelurahan Beliung, Kecamatan Kotabaru, Kota Jambi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!