Lantik Pengurus Jeneponto, Adnan Tegaskan PMI Organisasi Kemanusiaan

Minggu, 27 Maret 2022 - 09:36 WIB
Adnan mengakui, sebagai organisasi non-profit yang mengurusi kemanusiaan, PMI tidak bisa berjalan sendiri karena dibutuhkan kolaborasi dari berbagai pihak untuk bisa memberikan kontribusi terbaik kepada masyarakat yang membutuhkan.

"Siapapun yang terlibat di PMI, itu adalah panggilan hati nurani, panggilan kemanusiaan. Karena PMI ini adalah organisasi yang dibangun untuk membantu dan menyelamatkan setiap orang yang membutuhkan tanpa memandang latar belakangnya," tambahnya.

Sementara Ketua PMI Kabupaten Jeneponto, Muh Islam Iskandar usai dilantik mengatakan dirinya bersama para pengurus PMI Kabupaten Jeneponto berkomitmen terus menjunjung dan mempelihara semangat dan keikhlasan.

"Kami bersama para pengurus yang baru dilantik berkomitmen terus menjunjung tinggi dan memelihara semangat dan keikhlasan kita demi melaksanakan tugas-tugas kemanusiaan," jelas Islam Iskandar.

Baca Juga: Gelar Baksos, Dinsos P2KBP3A Wajo Target Ratusan Kantong Darah
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!