Seorang Nenek di Sumsel Tewas Digorok Cucunya Sendiri

Selasa, 16 Juni 2020 - 20:08 WIB
Saat saksi masuk ke dalam rumah, korban sudah tewas dan posisinya tergeletak di lantai. Kondisinya saat itu mengalami luka gorokan di bagian leher.

"Memang sebelum kejadian pelaku ini telihat bertingkah aneh, dengan berbicara yang tidak jelas. Pelaku juga sempat mengaku jika badannya sakit," kata dia.

Selain itu, meski sudah diamankan pelaku belum dapat memberikan keterangan kepada petugas dan hanya berdiam diri. Oleh sebab itu, petugas hingga kini belum dapat menyimpulkan motif dari tindak pembunuhan yang dilakukan oleh pelaku.

Nazaruddin mengatakan, polisi akan membawa pelaku ke RS Ernaldi Bahar Palembang, untuk menjalani pemeriksaan kejiwaan. Jika nantinya hasil pemeriksaan kondisi kejiwaan pelaku dinyatakan sehat maka proses hukum yang bersangkutan akan dilanjutkan.

(nth)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!