Masyarakat Diminta Melapor Jika Temukan Indikasi Penimbunan Minyak Goreng

Kamis, 17 Maret 2022 - 17:38 WIB
Di tengah kelangkaan minyak goreng ini kata Ahmad, pihaknya melakukan operasi pasar di sejumlah kecamatan di Kabupaten Sidrap, untuk pemenuhan minyak goreng kepada masyarakat.

Baca juga: Pimpin Rapat Evaluasi, Wabup Sidrap Minta Tingkatkan Pelayanan dan Kinerja PDAM

"Sebelumnya kami juga telah melakukan operasi pasar, hari ini kami kembali melakukan operasi pasar di tiga kecamatan. Sebanyak 4.000 liter lebih minyak goreng telah kami salurkan. Pelaksanaan operasi pasar ini, kami menggandeng retail modern dan Bulog," ujar Ahmad.

Dia berharap, operasi pasar minyak goreng murah ini dapat memenuhi kebutuhan sehari-hari masyarakat, meski stok minyak goreng yang disalurkan masih terbatas.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!