Wakil Ketua MPR RI Isi Seminar Kebangsaan di Kabupaten Tulang Bawang

Kamis, 10 Maret 2022 - 22:26 WIB
Wakil Ketua MPR RI Ahmad Basarah, SH.,MH.
TULANG BAWANG - Dalam rangka memperkuat nilai persatuan dan kesatuan juga menanamkan falsafah hidup bangsa Indonesia yaitu Pancasila, Bupati Tulang Bawang gelar acara seminar kebangsaan dengan tema " Pengamalan Pancasila Dalam Upaya Memelihara Wawasan Kebangsaan Dalam Bingkai NKRI", Kamis (10/3/2022) di aula Islamic center Menggala, Kabupaten Tulang Bawang.

Bupati Tulangbawang didampingi oleh Kapolres, Dandim, Danlanud, Kajari,ketua Pengadilan Negeri,Ketua Pengadilan Agama, Kalapas, Sekda, pejabat tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang, camat, lurah dan tokoh adat megou pak Tulangbawang



Dalam kesempatan ini, Bupati menyampaikan agar semua yg hadir dapat menyimak dengan baik materi yang disampaikan oleh Wakil Ketua MPR RI Ahmad Basarah.

"Semoga yang disampaikan dalam seminar Kebangsaan ini dapat berguna dan bermanfaat bagi seluruh rakyat Tulang Bawang," ujar Bupati Tulang Bawang, Winarti.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!