Satpol PP Surabaya Bagikan 2.550 Liter Minyak Goreng Gratis kepada Warga

Jum'at, 04 Maret 2022 - 14:36 WIB
"Ayo kita turun ke masyarakat menggunakan hati, dan rasa empati kita. Karena bagaimanapun seluruh warga Surabaya adalah keluarga kita," katanya. Baca juga: Pedagang Mendoan di Salatiga Keluhkan Mahalnya Harga Tempe, Minyak Goreng dan Gas Melon yang Langka



Di samping itu, kata dia, seluruh warga Kota Pahlawan dalam kondisi dan keadaan apapun itu juga sudah menjadi tanggung jawab Pemkot Surabaya. Bukan hanya wali kota dan pejabat struktural saja. Melainkan, juga menjadi tanggung jawab para petugas lapangan seperti Satpol PP dan Satlinmas.

"Karena Satpol PP dan Satlinmas adalah garda terdepan pemkot untuk memberikan yang terbaik bagi warga Kota Surabaya," imbuhnya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!