Mama Muda di Manado Babak Belur Dianiaya Kekasih, Gara-gara Tak Dibelikan Motor

Senin, 21 Februari 2022 - 23:46 WIB
Pria ini diringkus polisi setelah menganiaya kekasihnya hingga babak belur. Foto: Istimewa
MANADO - Seorang mama muda di Manado , GP alias Gledis (23) babak belur dianiaya MS alias Marsel (22) kekasihnya sendiri karena tidak dibelikan motor.

Peristiwa tersebut terjadi di Kelurahan Bumi nyiur Lingkungan II Kecamatan Wanea, Sabtu (19/2/2022) sekitar pukul 22.00 Wita



Baca juga: Manokwari Gempar! Ibunya Ditemukan Tewas Tergantung, 2 Anaknya Tenggelam

Kasi Humas Polresta Manado Iptu Sumardi mengatakan, saat kejadian, korban yang sudah tinggal bersama dengan pelaku tanpa ikatan perkawinan yang sah dan sudah memiliki anak itu terlibat adu mulut dikarenakan pelaku yang pengangguran itu meminta untuk dibelikan sepeda motor, namun korban mengatakan belum ada uang karena belum terima gaji.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!