Profil Haris Pertama, Ketum KNPI Korban Penganiayaan Ini Pernah Bela Anies saat Banjir

Senin, 21 Februari 2022 - 16:07 WIB
Ketua Umum KNPI Haris Pertama. Foto: Dok SINDOnews
JAKARTA - Ketua Umum KNPI Haris Pertama yang dianiaya sekelompok orang tak dikenal ternyata pernah membela Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan saat terjadi banjir. Haris diserang lebih dari 3 orang di sebuah restoran kawasan Cikini, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (21/2/2022).

Ketika banjir melanda Jakarta pada Februari 2021, Haris melalui akun Twitternya @knpiharis membela Anies saat dikritik Partai Solidaritas Indonesia (PSI).

Baca juga: Ketum KNPI Haris Pertama Dipukuli, Bisakah Besok Jadi Saksi Sidang Ferdinand Hutahaean?

“Ini partai PSI hobinya kok kritik Gubernur DKI Jakarta aja ya. Bener ga sih tweeps ??? Memang PSI sudah berbuat apa untuk rakyat selain kritak kritik ??? @iwanfals @psi_id,” cuit @knpiharis yang dikutip, Senin (8/3/2021) lalu.

Pelapor Abu Janda ke Bareskrim Polri itu juga mempertanyakan PSI yang begitu masif menggalang dukungan untuk mengajukan interpelasi kepada Anies.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!