Buka RAT KPRI Sejahtera, Bupati Lutim Dorong Digitalisasi Koperasi

Selasa, 15 Februari 2022 - 19:20 WIB
Bupati Luwu Timur (Lutim), Budiman, membuka secara resmi RAT KPRI Sejahtera guru-guru SD Wilayah Wotu-Burau yang ke-32 di Hotel Sikumbang, Selasa (15/02/2022). Foto: Dok Pemkab Luwu Timur
LUWU TIMUR - Bupati Luwu Timur (Lutim), Budiman , membuka secara resmi Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Sejahtera guru-guru SD Wilayah Wotu-Burau yang ke-32 di Hotel Sikumbang, Selasa (15/02/2022).

Kegiatan dihadiri para Pengurus dan Pengawas KPRI Sejahtera guru-guru SD dalam wilayah kecamatan Wotu-Burau Tahun Buku 2021. Pada kesempatan itu, orang nomor satu di Lutim itu mendorong kemajuan koperasi , termasuk digitalisasi koperasi di wilayahnya.



Pada awal sambutannya, Bupati Budiman menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada pengurus KPRI Sejahtera dan koperasi lainnya yang dapat menyelenggarakan RAT secara teratur dan tepat waktu.

Baca Juga: Satpol PP Lutim Sidak HP Pegawai, Cari Aplikasi Game Judi Online
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!