Andi Utta Manfaatkan Jaringannya Tarik Investor Masuk ke Bulukumba

Jum'at, 11 Februari 2022 - 13:32 WIB
Andi Utta yang mengaku punya banyak jaringan di luar daerah maupun negeri, akan berupaya maksimal agar investor bisa memilih Kabupaten Bulukumba sebagai daerah investasi.

"Saya memiliki beberapa jaringan di luar, saya akan maksimalkan agar investor bisa masuk ke sini (Bulukumba)," ujar Bupati berlatar belakang pengusaha ini.

Baca juga:Kepala Desa dan Masyarakat Diminta Aktif Awasi Pengerjaan Proyek Pembangunan

Andi Utta kemudian menyinggung pengembangan kawasan Pantai Merpati. Salah satu yang jadi perhatian dalam pengembangan kawasan itu adalah, akses penyandang disabilitas. Menurutnya, akses disabilitas penting, sehingga semua elemen masyarakat dapat menikmati fasilitas dari pemerintah.

"Akses disabilitas Pantai Merpati sudah saya perintahkan untuk dibuatkan. Sehingga teman-teman disabilitas dapat menikmati. Insyaallah anggaran akan kita maksimalkan. Sebagaimana di daerah lain seperti di Jawa, tentang akses disabilitas," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!